не набираем вес(((

сходили вчера к педиатру, первый раз за 2 месяца. взвесили, а там 8200 всего, я то чувствую, что она тяжёленькая становится, а на весах такое(( за 2 месяца не прибавили ничего, а выросли на 2 см всего. рост сейчас 71 см. а нам 10 месяцев… медсестра сразу начала охать, какие мы мелкие. когда в 9 лежали в больнице, там нам вообще навешали на старинных весах 8 кг, хотя до этого было у педиатра на весах 8500.получается, что мы худеем(((то ли весы врут. и бледная кожа у нас, всегда такая, гемоглобин немного низковат то 109-111. педиатр всё твердит, при вашем гемоглобине не может быть такой бледности.дала направление к кардиологу зачем то. хотя недавно делали кардиограмму. всё в порядке было. только напугала меня, теперь вот думай, что там с ребёнком может быть.а так дочка подвижная, не голодная, весёлая. аппетит средний, не прям вот всё ест. кушаем супы с мясом, картошку с рыбой, пюре разные, кефир, творог, банан и грудь.каши ест покупные., потому что без молока не ест, а коровье молоко вводить рано ещё.все уже твердят варить каши на магазинном молоке из риса и гречки.свекровь манку предлагает бесполезную.вот на чём каши варить? и у кого детки плохо прибавляли, чем кормить начинали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрисКисКис

нормальный у вас вес! а не набирает, потому что активная, энергии много тратит. и вообще, дети скачками растут

Пожаловаться
ИрисКисКис

моя вообще 5 месяцев не набирает вес...

Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Нам 7,5 и ростом мы 67, тоже беспокоилась, но девушка одна сказала,, что когда лезут зубки рост приостанавливается. А с весом… В 7 и неделю взвешивались-были 8 кг, через неделю пришли на прием-7600!!! Не ест толком ребенок из-за зубов и получается за 1,5 мес мы набрали всего полкило((( тоже оч мало(
Пожаловаться
МамаСолнышка
Нам 10 месяцев вес 8.5. набирали все время не много.по таблицам я смотрела норма в 10 месяцев для девочек от 7.7 до 10.5 кг.а так я давно царю на магазин ном молоке.почему рано вводить? если нет аллергии то можно спокойно его давать.вы думаете по крупные каши на сухом порошке полезней?
Пожаловаться
екатерина

все педиатры твердят, что лучше такое молоко вводить после года.

Пожаловаться
Svetlana

тю… у меня дочка легкая и светлокожая, и здоровая