сходили вчера к педиатру, первый раз за 2 месяца. взвесили, а там 8200 всего, я то чувствую, что она тяжёленькая становится, а на весах такое(( за 2 месяца не прибавили ничего, а выросли на 2 см всего. рост сейчас 71 см. а нам 10 месяцев… медсестра сразу начала охать, какие мы мелкие. когда в 9 лежали в больнице, там нам вообще навешали на старинных весах 8 кг, хотя до этого было у педиатра на весах 8500.получается, что мы худеем(((то ли весы врут. и бледная кожа у нас, всегда такая, гемоглобин немного низковат то 109-111. педиатр всё твердит, при вашем гемоглобине не может быть такой бледности.дала направление к кардиологу зачем то. хотя недавно делали кардиограмму. всё в порядке было. только напугала меня, теперь вот думай, что там с ребёнком может быть.а так дочка подвижная, не голодная, весёлая. аппетит средний, не прям вот всё ест. кушаем супы с мясом, картошку с рыбой, пюре разные, кефир, творог, банан и грудь.каши ест покупные., потому что без молока не ест, а коровье молоко вводить рано ещё.все уже твердят варить каши на магазинном молоке из риса и гречки.свекровь манку предлагает бесполезную.вот на чём каши варить? и у кого детки плохо прибавляли, чем кормить начинали?
не набираем вес(((
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
нормальный у вас вес! а не набирает, потому что активная, энергии много тратит. и вообще, дети скачками растут
моя вообще 5 месяцев не набирает вес...
все педиатры твердят, что лучше такое молоко вводить после года.
тю… у меня дочка легкая и светлокожая, и здоровая