Девочки, вот правда не врублюсь я никак((( что я не так делаю?????
В свои 8 месяцев дочка весит 7750гр, а должна 8450
Вот наш рацион питания:
7.00-8.00- Смесь ( Малыш) 200гр
10.00-11.00- Манная каша на молоке со сливочным маслом+ фрукты 250-300гр
14.00-15.00- суп с курицей 250-300гр
18.00-19.00- каша (нестле) + творожок — 250-300гр
22.00-23.00- смесь 200 гр
Девочки, вот реально, она ест ОООЧЕНЬ много!!! Но куда это уходит???
За месяц моя кроха набрала всего 250 гр
Правда доча какает тоже ровно столько сколько и ест. Может раз 5-6 за день сходить.
И подвижная она у нас очень. Но что б так мало набирать........
Что можете по этому поводу сказать? Может кто то сталкивался с такой проблемой? Что предпринимали?
Милена, не переживай, у меня пацан и в год весил 9000г Врач не сказала, что мы мало весим. В кого Алиске быть большой? Вы оба не толстые и не высокие ))) все нормально)))не придумывай себе лишних проблем )))
А нашей наоборот все по фигу! Мы в месяц уменьшились по всем параметрам, рост на 3 см, даже окружность головы на 2 см, и веса прибавили 110 г. И ей все понравилась, сказала, что это нормально!
а в чем паника то? вы, надеюсь, понимаете, что все цифру по дабору-недобору веса ооочень сильно усредненные! ребенок здоров, весел, активен, щечки нежные розовые? значит все правильно! не сходите с ума, это не домашнее задание, которые вы не можете выполнить. это ребенок. и все очень очень очень строго индивидуально!
Мы в год 8 200 весили при росте 75
у анс все так же… Меня очень хороший врач ншего города отругала и сказала не приставать к ребенку. Здорова значит все нормально!!!
нормальный у вас вес, все нормы очень условны, т.к каждый ребенок индивидуален, если у нее нормальный аппетит, рекбенок активный и веселый, то не вижу повода для беспокойства.
ничего страшного в этом нет.
чего паникуете то?
и с чего вы взяли, что она именно столько весить должна?
в поликлиннике когда нас взвешивают, говорят сколько она сейчас должна весить)
бред какой-то)
ребенок никому ничего не должен)
мы почти в 11 весим 7100!