ЭЭГ-мониторинг(короткий)

расскажите делали ли кому нибудь ЭЭГ мониторинг(короткий), нам назначил невролог сделать доченьке, т.к. доча передергивается, чтоб проверить на эпилепсию, как его делают? как ребенок перенес? каков был результат? и сколько по времени его делают? результат расшифровывают сразу? завтра поедем делать, всем зараннее большое спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натуся
016819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нина

держым за вас кулачки

Пожаловаться
Карина

хороших вам результатов!!!!

Пожаловаться
Солнышко

Знаю что его довольно быстро делают и результат сразу на руки выдают.

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

ааа поняла что за ээг, мне делали недавно во врачебной практике там минут 15 и результат сразу, шапочку с проводами одевали совсем не больно

Пожаловаться
Дарья Тютюкова
Блин у меня сынок тоже какие то передергивания делает, щас ручки вперед тянет и глазки прищуривает. А как у твоей проявляются передергивания? Сама паникую…
Пожаловаться
Натуся

иногда как будто наелась и больше не хочет, иногда как будто муражки по коже пробежали

Пожаловаться
Дарья Тютюкова

надо тоже к неврологу сходить, были у педиатра, я у нее спросила что это может быть она ничего толком не сказала.

Пожаловаться
Нина

Это не страшно, детки переносят хорошо, ну только что может ей шапочка не понравиться. Так это не вызывает никаких болевых ощущений да даже просто не приятных не вызывает. Все будет хорошо

Пожаловаться
Елена

желаю успеха, все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана
Не в курсе даже! Желаю удачно сходить и хороших результатов!
Пожаловаться
Navi

мне делали в детстве, надевали шапочку с проводами, всё очень быстро, результаты отдавали сразу, но это было лет 15 назад

Пожаловаться
Натуся

спасибо

Пожаловаться
♥meri-enn♥
мы только НСГ делали.
Пожаловаться
Натуся

а что это такое? и для чего?

Пожаловаться
♥meri-enn♥
Нейросонография, узи головного мозга через темечко. нам невролог назначал из за того что мы срыгивали до 30 раз за сутки в 7 мес. не помнишь?
Пожаловаться
Натуся

а все вспомнила