Опять проблема... Постоянно орет!

У нас пошли 2е сутки, как малыш постоянно кричит. Останавливается только когда спит, ест. Это какой то кошмар! Ночью спит также плохо… Теперь еще и днем по 40 мин-часу спит. От колик даю боботи и плантекс — они нам помогают. Какает тоже нормально — 3/4 раза в сутки. Ест каждые 2-3 часа по 60-90 гр. В общем по состоянию малыш сыт, чист, свеж. Он хочет спать но орет, просто закатывается!!! Сил нет, я уже просто на себя не похожа… Муж брошен ((( Единственная причина которую я вижу, предположительно — мы 19 числа (вчера) перешли со смеси нестле нан на нестле нестожен. Может ли это быть причиной??? прошу помощи и совета!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЕЛЕНА
032557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Notik

Может и на смесь, а вы как переходили? постепенно???

Пожаловаться
ЕЛЕНА

это моя ошибка… стали давать сразу, целыми порциями…

Пожаловаться
Катя
Ой, Ленок! Не подскажу… Мы вчера тоже весь день кричали, но это животик был у нас.
Пожаловаться
Екатерина

у нас от боботика животик только больше болел, как только перестала давать так и животик значительно меньше стал болеть!

Пожаловаться
Елена

животик+погода.у мальчиков большая проблема с животиками, у нас не было проблем пару раз наверно, и то на погоду.

Пожаловаться
Аня

Почему вы уже на смесях?????

Пожаловаться
Notik

ну что за глупый вопрос????? наверное, потому что проблемы с ГВ, явно не потому что надоело… извините, накипело.

Пожаловаться
Аня

проблемы бывают в голове, а не с гв

Пожаловаться
Notik

вам виднее

Пожаловаться
ЕЛЕНА

да, блин… так и есть....

Пожаловаться
ЮлькаЗДМамулька
У нас от нестожена тоже орала, перешли на симилак, нормально стало
Пожаловаться
Елена

я не думаю что это живот, вернее он тоже может конечно. Но вы прям описываете наши симптомы, орала 2 дня, каждые полчаса, пока не вызвали платного невролога. и она сказала срочно в больницу.Я пугать не хочу, но не исключайте это, от живота так не орут.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

и что у вас было?

Пожаловаться
Елена

изначально у нас затяжная желтушка, сделали НСГ-оказалась ишемия 2й степени и киста, это все лечится, сейчас уже давно ничего нет.Просто я бы на вашем месте сходила бы к неврологу, и сделала узи головы, если там все хорошо, значит и правда живот.А зачем вы кстати смесь поменяли?

Пожаловаться
Елена

и обычно после перехода смеси на другую, меняется стул, и давать новую смесь надо постепенно, в один день половина порции новой, докармливаете старой, 2-й день-целую порцию новой смеси, остальное все старой. и так далее.Резко менять нельзя, фирма то одна, делают в разных местах, нестожен более сладкая, нан какой у вас? комфорт или просто 1?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

нан просто 1. вот наверно моя ошибка — я прям сразу резко перешла на новую… ((((

Пожаловаться
Елена

а зачем вообще возник вопрос перехода? из-за цены? и почему не кормите сами?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

потому что нечем. решили попробовать

Пожаловаться
Елена

врачи не советуют вообще менять смесь, только в слачае аллергии, если нет-то кормите наном, посмотрите, может перестанет плакать. У них ферменты только к 3-му мес начинают формироваться, а тут такое разнообразие сразу, я имею вввиду смеси

Пожаловаться
Анастасия Кротова
запросто может быть… попробуйте вернуться к предыдущей смеси...
Пожаловаться
ЕЛЕНА

муж сбегал уже, купил… мы просто надеемся что это от новой смеси! иначе крыша съедет....

Пожаловаться
irina
нет, фирма не поменялась… это животик болит, у моего так долго было.
Пожаловаться
ЕЛЕНА

ну от животика я ему все даю… вроде помогает. и не может же он прям так постоянно болеть с перерывами 40 мин… например 3 дня назад было нормально. а со вчера просто ужас какой то!

Пожаловаться
irina
ну я не врач, не могу точно вам сказать что беспокоит вашего ребенка, но на опыте с моим сыном, я могу сказать, что орал он всю ночь и пол дня, потом уставал и спал, к вечеру опять 25. И так у нас было до 6 мес.Я ходила как ошпаренная, постоянно плакала вместе с ним, т.к ничего от живота нам не помогало, у меня вся аптека дома была. Это физиологический процесс, он проходим сам собой, у кого-то раньше, у кого-то позже. Советую обратится к педиатру, пусть осмотрит и точно вам скажет, что беспокоит малыша
Пожаловаться
ЕЛЕНА

что самое прикольное педиатр к нам ходит каждый вторник ))) и только и слышу от нее — «терпите, пройдет!» может к какому другому врачу обратиться? или платно сходить? прямо не знаю...

Пожаловаться
irina

ну если вы видите, что это животик, то как бы и не надо менять.Ножки поджимает, тужится...???? Попробуйте дать старую смесь, может легче станет? и зачем вы её вообще меняли?

Пожаловаться
Маришка Рябоха

обязательно неврологу покажитесь, лучше перебдеть чем недобдеть как говорится

Пожаловаться
ЕЛЕНА

по неврологии все в норме!

Пожаловаться
Елена

а вам сколько? у нас так в мес было, оказалось ВЧД и ишемия, сделайте НСГ и к неврологу

Пожаловаться
ЕЛЕНА

4 недели нам.

Пожаловаться
Маришка Рябоха

100% к неврологу

Пожаловаться
ЕЛЕНА

все у нас по нсг в норме. педиатр говорит — животик. терпите.