Что делать? вообще не знаю, сына отказывается есть овощи ввообще. Когда начинала прикорм и цв.капусту и брокколи и тыкву ел, а сейчас… ну просто нивкакую, и кормлю через 3-4 часа все равно не ест(((( Сейчас кое как съедаем картошку и то потому что она с мяском вперемешку, хочу туда же морковку попробовать, а как быть с остальными овощами? Может овощной суп приготовить только вот как и из каких овощей? (зима все таки...).Вообщем одно расстройство, нормально едим только каши и фр.пюре, да печеньки грызем
Не хотим есть овощи(((
Комментарии
Елена
Светлана
15 лет
Санкт-Петербург
Аналогичная ситуация, ничего кроме каш, фруктов и творога ни ест.Хоть волком вой.

Аня
Нижний Новгород
Кстати, овощи беру замороженные, что-то заморозила сама, что-то покупаю.
Аня
Нижний Новгород
Мой тоже плохо ест овощи, когда был совсем маленький- разводила овощные пюре своим молоком- так более менее ел. Сейчас варю овощные супы (примерно с 10 мес)- по одному соцветию брокколи, цветной капусты, тыкву чуть- чуть, морковку, можно добавить чуть сливочного или растительного масла. Иногда добавляю вместо тыквы свеклу.
Hacтя
Донецк
Если ест хоть какие то овощи – это уже хорошо. Ничего страшного, если не будет съедать все разнообразие овощей. Варить конечно же лучше со своих овощей, что есть - морковка, картошка, свекла – этого в принципе достаточно. Попробуй с молочком или со смесью дать
Актуальные посты