прошу помощи!!!!!

Моей дочке 7 мес, с 4.5 мес едим сухие разводные кашки. Сейчас решила переводить ее на вареные. Купила кофемолку, измельчила, начала варить, а они комки сворачиваются. Уже всякие пробовала, результат один(((( Подскажите, что я не правильно делаю? Как варить молотые кашки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariMasha

Как вариант можете потом, как сварили, взбить блендером, но помойму проще всего купить уже готовую молочную кашку. Мне, например, очень нравиться кашки от Хайнц. Залил тепленькой водичкой и все готово. И не надо морочить голову… перемели кашу, потом свари ее… она возьмется комками, потом еще раз перемоли… бред… можно сделать всё гараздо быстрее и вкуснее))

Пожаловаться
Елена Береснева

мы едим кашки, тоже кстати хайнц, но все равно надо учить ребенка жевать и переводить а более твердую пищу. ногие дети после сухих каш год жевать не умеют, вся пища перетертая. Со старшей мы это все проходили

Пожаловаться
Лен, ты готовую кашу, сваренную из обычной крупы, блендером потом измельчи и всё. Я так делала.
Пожаловаться
Елена Береснева
Проблема в том что у меня нет блендера. Вчера смогла сварить кашку, но дочка плохо ее ест
Пожаловаться
Елена Береснева
Девочки, всем большое спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я блендером мешала и всыпала муку. муку готовую брала: овсяную и кукурузную
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте, Елена, вы можете варить каши из не молотых круп, а потом уже готовую кашу взбить блендером, если получится густая, то развести ее молоком. Или уже из молотой крупы тоже готовую кашу попробуйте взбить блендером

Пожаловаться
Елена Береснева

спасибо попробую

Пожаловаться
Ляна
я всыпаю муку (кушу перемолотую сухую) в кипящее молоко и разбиваю одновременно венчиком от миксера
или варила крупу не размолотую, а потом готовую разбивала блендером
Пожаловаться
КостькинаМать

Хлопья купите. Нордик, например.