дерматит что ли???

Девочки у дочурки весь животик, чуть на ручках и ляжечках выскочили красные сухие пятна уже неделю борюсь ничего не помагает.Мазала Бепантеном и Фенистит пили… все бестолку((( Может кто знает как от этой каки избавиться. Мы на смешанном. (грудь только ночью)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Жанна

Привет.Мамочки! У меня дочурка аллергик, мы пользуемся кремом Ксимоз фирма Урьяж для всего тела… очень хороший, и вообще в Урьяже есть линия для деток склонной к атопии, а также в Мустеле  Рекомендую !

Пожаловаться
Насёнка
У нас тоже такая проблема появилась. Не знаю что делать((
Пожаловаться
Нина
Лена, моей дочке 11 месяцев. Неделю билась тоже с такой проблемой. Фенистил не помагал – еще больше сыпь по всему телу распространилась. Думала, что пищевая аллергия. Но оказалось все проще намного: купила отбеливатель детский для белья, вот на него аллергия и пошла. Помог нам только Фенкарол – таблетки, но они очень горькие. Сходила к дерматологу, она мне посоветовала от сухости кожи Эмолиум.
Посоветую тоже Вам сходить к дерматологу. Каждый ребенок индивидуален. Обязательно ищите от чего аллергия. Пока не исключите результата не будет!