Недоношенный(((

Девчули, не знаю правильную ли я тему выбрала??? просто уже бесит, бесит, бесит, что моего сына везде недоношенным называют… Я уже из-за этого просто и плачу, и ругаюсь со всеми… Ну, есть у нас проблемы и что теперь??? Мне ему пендаль волшебный что ли дать нужно??? невропатолог говорит, что всё в норме, просто вот он такой индивидуальный у нас… Сначала все спрашивали, когда же у вас зубы будут, теперь вот 3 нижних вылезли немного и третий сверху лезет, естественно это тяжело… Поворачивается он у нас махом и на карачки встает… Почему не ползает, не сидит и не стоит??? У него значит что-то не в порядке… Это мне так мои подруги говорят… Ах, да, он же у тебя недоношенный… Я бы применила терпим маловесный… Да, не сидит, да не ползает и самостоятельно не стоит… Если его придерживать он стоит и даже ходит немного… На ходунках только так по залу гоняет, болтает во всю, улыбается, играет, всю семью знает… Это же не значит, что у него какие-то отклонения есть… Ну, вылез он раньше времени, ну 2 кило всего и что теперь всю жизнь его недоношенным будут называть??? Я просто в истерике бьюсь… Извините, за сумбурное написание, просто это мой крик души((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгунчик
не обращай внимания, а легче будет если будешь посылать, эт какие такие подруги если себе такое позволяют!!! мой родился 35 нед, вес 2570, ходить начал в 1годи 5 мес. а сейчас уже лошадушка 12 лет. когда мои знакомые что либо говорили по этому поводу, сначала я отшучивалась, а потом просто послала, после этого со мной настоящие подруги и хорошие знакомые, которые могут помочь советом и будут корректны. сын у меня умничка, не отличник (хорошист), мозги работают, ходит на секции. всё будет ХОРОШО
Пожаловаться
Innochka✿ܓ

Мой старший брат родился семимесячным, может до годика-двух он в чем то и отставал от сверстников, но потом очень даже наоборот, сколу закончил на 4-5, в спорте есть достижения, сейчас ему 45 — семья, дети. Не слушайте никого!!! Главное что вы верите в своего мальчика

Пожаловаться
Мариолла

ой, мамуличка, что ж вы так?)) не переживайте… Хороший у вас малыш… и забейте на всех… Главное что он здоровенький. У меня вон тоже дочка в 6ть месяцев и попыток стоять и сидеть не делает… Переворачивается со спины на живот через раз. И весим мы много наоборот- что ж теперь ее в проголодь держать, чтоб похудела, лентяйка этакая? то же 6 нам уже. А у кого то в 5ть стоят… Каждый малыш индивидуален!

Пожаловаться
ХрЮнЕчКа

Я тоже недоношенная родилсь, на 7 месяце. вес 2100. Мама тоже переживала-все говорили отсталой еще и умственно буду. а в итоге- закончила школу с золотой медалью, а так же художественную и музыкальную школу на красный диплом! во всех конкурсах творческий участвовала, во всех газетах печатали, короче гордостью для мамы была!))) Не переживайте, недоношенные дети, действительно особенные))) Вы будете еще гордится своим деткой)

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Очень сильно надеюсь на это))))

Пожаловаться
Наталья Харитонова
Развитие у всех индивидуальное, до года научится делать все. Вот моя старшая вставать стала в 7 мес., в 9 уже ходила вовсю, зато мама папа в 2 сказала, сейчас 2,5 только начинает нормально слова говорить.
Пожаловаться
amsy

шлите всех ***… все детки развмваются индивидуально, это не зависит от того доношенный или нет! Забейте на всех

Пожаловаться
Анюта Малафеева

Я тоже всем говорю. что он у меня индивидуальный просто...

Пожаловаться
Anna motherson

внимание не обращайте, каждый ребенок индивидуален… время придет и все начнет делать… а врачи просто подстраховываются до года так будут привязываться

Пожаловаться
Marina Morozova
Ну недоношенный, значит просто все позже делать будет, у меня у соседки 7 — месячный родился, сказали что к 2 годам все выровняется, в принципе так и получается… Не обращайте внимания!
Пожаловаться
Галина
Да забейте на тех, кто называет Вашего сына недоношенным. К 20ти годам все будет!!! Просто вырастите к этому нормального мужичка :-)
Пожаловаться
Кристина
Не обращайте не на кого внимания!!! Шлите всех лесом.....
Пожаловаться
Арбузова
Я представляю ваши чувства! У нас не такие проблемы, но тоже не приятно.Кто бы нас не встретил, все затягивают-какой он у вас худооооой((ну не висят щеки, нормальный подвижный мальчик.А если бы еще как и вам заряжали, я б точно послала(
Пожаловаться
Арбузова
Да, кстати, у меня муж 1900 грамм родился, нормальный такой мужик, все при нем))
Пожаловаться
Алексевна

не слушайте никого… не общайтесь с такими подругами-это не подруги потому что...

у меня муж недоношенным родился… и ничего… военный, красивый, здоровенный))))

Пожаловаться
Ириска

всех шлите лесом.

у меня ребенок родился в срок.1-й зуб вылез в год!

уберите ходунки, быстрее поползет.окрепнет спинка и сядет сам.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

сейчас-то сколько весит? мои дети тоже очень маловесные, никого не слушаю. Сядет еще и встанет и поползет. Вам всего 8 мес.

Пожаловаться
Анюта Малафеева

в 7 месяцев 7 кило весили при росте 68 см

Пожаловаться
ПтицаСчастья

так вы богатыри! моя вторая девочка родилась в срок с весом 2140, и в 5 месяцев вес был 4890 при росте 57, так что к семи месяцам мы никак не будем весить 7 кг и рост не будет 68 см)))

Пожаловаться
ПтицаСчастья

а старшая в год весила 8 кг.

Пожаловаться
Анюта Малафеева

А вам молочную кухню не выписывают??? Нам вот врач направление дала...

Пожаловаться
ПтицаСчастья

нету ни для меня ни для ребенка ((

Пожаловаться
Анюта Малафеева

А я сама настаивать начала, а то в соседней поликлинике практически всем дают. а нам ни шиша...

Пожаловаться
ПтицаСчастья

спрашивала, говорят нету, а настаивать не умею...

Пожаловаться
Наталья
ой да забей ты на всех. моя племянница родилась 1,800 месяц провела в реанимации, был понижен тонус и бла бла бла… сейчас ей 18 лет, 90 кг живого веса, жизнерадостная тетя
Пожаловаться
Анюта Малафеева

Ни фига себе)))

Показать ещё