сбор мочи

девченки купила мочесборник ддля девочки и не получается собрать все мимо((((((((( как собрать мочу подсакажите плиииизззз!!!!!!!!!!!!!!!

и еще оюбязатеьно утром или можно с вечера мочу собрать и в холод поставить???????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
bysinka

мы мочеприемник с первого раза одолели! очень вещь удобная

Пожаловаться
Алина Салимова

мочу надо собирать первую утреннюю порцию.это точно.сестра врач.это кал можно с вечера и в холод.и то не всегда.я обычно по раньше встаю и собирала… может и час полтора на это уйти а иногда сразу.попробуй со стаканами говорят помогает.у меня даже такая смешная история была… когда я с сыном лежала в больнице соседке по палате надо было у дочи мочу собрать.ну я ей со стаканами воду лью, она с тарелкой под попой дочки лежит.и усердно так старались-я лью она пс-пс-пс говорит.в итоге короче описались все трое детей в палате!!! смеялись долго конечно… но ниче зато она сдала анализы, ато до этого у нее ну никак не получалось....

Пожаловаться
Алина Салимова

у меня подруга на тарелку ложила и титьку давала.еще говорят можно из стакана в стакан воду переливать или пс-пс-пс говорить в это время.надеюсь мой совет поможет.

Пожаловаться
Екатерина Джага
а можно ли за ранее ее собрать с вечера??
Пожаловаться
Екатерина Джага
а мочу можно собрать заранее и поставить в холодильник???

мы ложимся где то в 2 ночи и если я соберу мочу и поставлю в холодл а утром пойдем сдавать так можно??
Пожаловаться
SunnY
нам медсестра сказала, что эффективнее ловить самим. от мочесборника искаженные результаты бывают((( Я утром сама дочь разбудила, держала над раковиной, а папа ловил) минут 15 у нас это заняло)
Пожаловаться
Юлия Найденова
Ооооой, это целая проблема была, я неделю не могла приловчится собрать, в общем как делала я, с утра когда дочь просыпалась на кормежку, снимала с нее памперс и несла мыть письку, так как один раз сдали после не мытой и мочу забраковали, что там повышенное было, пришлось собирать по новой, потом укладывала на кровать и приклеивала моче сборник, и начинала кормить, по она ест постоянно придерживала рукой этот пакетик, пока она ела и писала, немного просачивается конечно, но все равно набиралось.
Пожаловаться
Алёна
ооо, больная тема.! Есть ещё способ. До сих пор пользуюсь: В магазине есть пакеты фасовочные, но с ручками ( в«перекрёстке» бывают) или просто небольшой НОВЫЙ пакет -майка. Ножки ребёнка вдеваем в ручки пакета и натягиваем как трусики. И дать попить, лучше грудь, но если ИВ, то смесь. Во время сосания-глотания такие малыши писиют. Потом ручки пакета порвёте или разрежите, снимите пакет и отрежите нижний уголок пакета, через уголок перельёте в тару. Удачи.
Пожаловаться
Алёна
сейчас, конечно, уже без тити, просто пялю пакет, привязываю и ставлю перед компом, мультики смотреть, если с горшком никак
Пожаловаться
July

там простоприкрепить нужно ровно, там в инструкции есть… у нас тоже получилось, удобная вещь, че только не придумают)))приклейте получше прям от заднего прохода и сверху хорошо, ни че мимо не прольется, мы тож так делаем)

Пожаловаться
Алёна
моя ногами так дрыгала, что отклеивала и всё мимо
Пожаловаться
July

а вы папу напрягите, или еще кого, кто рядом, что ножки держали… я так делала, одной не получится

Пожаловаться
Алёна
да мы уже переросли, ниже написала как спасались
Пожаловаться
Надежда

Блин, вот морока то. С мальчиком проще конечно…

Пожаловаться
Елена Павлова

Дак Вы следуйте инструкции, у нас с первого раза получилось и ни капли мимо

Пожаловаться

дочку на весу подсадить.а муж пусть с низу с баночкой ловит.

Пожаловаться
Murrcheeba

выложить на клеенку и как описается пару раз собирать шприцом…