девченки купила мочесборник ддля девочки и не получается собрать все мимо((((((((( как собрать мочу подсакажите плиииизззз!!!!!!!!!!!!!!!
и еще оюбязатеьно утром или можно с вечера мочу собрать и в холод поставить???????????
девченки купила мочесборник ддля девочки и не получается собрать все мимо((((((((( как собрать мочу подсакажите плиииизззз!!!!!!!!!!!!!!!
и еще оюбязатеьно утром или можно с вечера мочу собрать и в холод поставить???????????
мы мочеприемник с первого раза одолели! очень вещь удобная
мочу надо собирать первую утреннюю порцию.это точно.сестра врач.это кал можно с вечера и в холод.и то не всегда.я обычно по раньше встаю и собирала… может и час полтора на это уйти а иногда сразу.попробуй со стаканами говорят помогает.у меня даже такая смешная история была… когда я с сыном лежала в больнице соседке по палате надо было у дочи мочу собрать.ну я ей со стаканами воду лью, она с тарелкой под попой дочки лежит.и усердно так старались-я лью она пс-пс-пс говорит.в итоге короче описались все трое детей в палате!!! смеялись долго конечно… но ниче зато она сдала анализы, ато до этого у нее ну никак не получалось....
у меня подруга на тарелку ложила и титьку давала.еще говорят можно из стакана в стакан воду переливать или пс-пс-пс говорить в это время.надеюсь мой совет поможет.
мы ложимся где то в 2 ночи и если я соберу мочу и поставлю в холодл а утром пойдем сдавать так можно??
там простоприкрепить нужно ровно, там в инструкции есть… у нас тоже получилось, удобная вещь, че только не придумают)))приклейте получше прям от заднего прохода и сверху хорошо, ни че мимо не прольется, мы тож так делаем)
а вы папу напрягите, или еще кого, кто рядом, что ножки держали… я так делала, одной не получится
Блин, вот морока то. С мальчиком проще конечно…
Дак Вы следуйте инструкции, у нас с первого раза получилось и ни капли мимо
дочку на весу подсадить.а муж пусть с низу с баночкой ловит.
выложить на клеенку и как описается пару раз собирать шприцом…