Девочки подскажите может у кого такое было, моему сынишке 6 недель из них 4 последних неделе мы на ИВ, первые 2.5 на ГВ, вообщем ситуация такая: у ребеночка понос частый и жидки и вся попочка была красная почти корочка, с каждым пуком выходил кал водичкой желтой и капризничал он изза попы точно а изза животика на тот момент еще не могла определять, вряч назначил креон, линекс, лактозу бэби что только мы не пили потом поила смектой 5 дней и кормила грудью одновременно и тогда кал связывался как тока день без смекты все по новой, и наш педиатр и заведующая каждый раз все по разному говорят попейте это попейте то, в итоге я сама сдала свое молоко и его кал, и как выяснилось у меня и у него обнаружена кишечная инфекция «Эшерехия коли» (может кто слышал про такое) сейчас пью курс антибиотиков и снова сдам молоко (чтоб начать ГВ), а ребеночку прописали бифиформ или ехать в габричевского за бифидолактобактериями, скажите я одна с такой проблемой или у кого были подобные? И поили ли с габричевского бифилактобактериями и как результат?
Инфекция в молоке. Подскажите как быть.
Комментарии
Галечка
Дашуля
16 лет
Дмитрий
14 лет
Новые Анены
и у нас такое же, с инфекцией лежали в больнице, теперь вот лечимся панзинормом-форте и супрастином. Наша врач сказала, что это лечится долго, так, что терпения нам
ЕленаS
Иван
21 год
Екатерина
14 лет
Наденька
11 лет
Херсон
у нас было. честно скажу – запустили - помогли только антибиотики. не запускайте, ребенок не должен какать больше 5 раз в день – плохо кончится.лечите.
Ольга
Тимофей
15 лет
Таисия
9 лет
Сергиев Посад
Мы лечили похожую инфекцию, но пили мы нормофлорин лакто и бифидо, его продают только в оч. крупных аптеках, но результат проверен на моём ребёнке и двух детках моих подруг. Это лекарство посоветовала наша педиатр.
Предыдущая статья
Интести бактериофаг
Следующая статья
лягушка