Помогите определить на что аллергия?

Моей малышке 2 месяца, у неё часто высыпает на лице и шейке и я не могу понять на что именно аллергия. Вчера после прогулки во время кормления обнаружила новые прыщики. Вот перечень того, что я ела в тот день: печёная тыква и зелённые яблоки, курага, суп, его состав: курица домашняя, картошка, лапша, морковка и лук не жареные. Гречневая каша с тушеной куриной печёнкой в сметане с луком. Подскажите, пожалуйста, что могло из этого вызвать аллергию!

Катя
0141749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

реакция на оранжевое, однозначно.

Пожаловаться
Мария
картошка… дерматолог сказал, что не сразу может высыпать, а накапливается аллерген

Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
может быть курага, а может и курица.может то что вы кушали вчера или позовчера.может быть питье или быт. химия
Пожаловаться
Ольга
Аллергию может вызвать любой продукт, проверяйте методом исключения вот вам табличка питания для мамы, при диатезе у ребёнка

А ещё аллергию может вызывать домашний пылевой клещ и комнатные цветы. Так что все ковры и домашние цветы нужно убрать, если не пройдёт после исключения продуктов
Пожаловаться
Катя
спасибо, очень хороший сайт, узнала много полезного :))
Пожаловаться
Ольга
Пожалуйста! Так как сами мучились диатезом, знаю много инфы, если что пишитечем могу, помогу)
Пожаловаться
Катя
И как долго пришлось мучаться? Чем вы питались и чем лечились?
Пожаловаться
Ирина
тыква, курага, курица, морковь – могли вызвать
Пожаловаться
Шалыгина Мария
Ничего подозрителного не вижу! может на одежду? или порошок стиральный???
Пожаловаться
Шалыгина Мария
Просто я всё это с первых дней ела, ничего не было у нас!
Пожаловаться
СчастьЕсть
скорее тыква! а может потничка?
Пожаловаться
Катя
точно не потничка
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Картошку попробуйте исключить. У нас на картошку высыпания были.