У новорожденного вышли кровавая слизь после клизмы

Девочки, срочно нужна ваша помощь-доче 7 дней, не могла в туалет сходить из-за смесей 2 дня) мы на щмеанном сейчас) поставил клизму, она проакалась, но чуть позве у нее вышла кровавая слизь, как сопли красно-оранжевого цвета.

Что это? Врач придет толко завтра

Читайте также: как делать клизму новорожденному при запоре

Daria
0202165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

у нас тоже такая слизь была, но в роддоме еще, на 2ые сутки. я прям с памперсом помчалась к врачу, сказали, что это нормально, типа кишечник начинает работать, всякая как выходит с меконием

Пожаловаться
Pretty
В шоке… зачем клизьма? Глицериновую свечку и готово! 21 век
Пожаловаться
Светлана
можно просто глицериновой свечкой обойтись!!! и не всю такую большую вставлять, а маленький кусочек!!! а детишки могут до несколько дней не ходить по большому, это норма! вы же на смешанном, не полностью на искусственном… а беспокойная была может из-за коликов, погоды…
Пожаловаться
МамаღИриски-Тверь-Москва-Ашдод

до 7 дней может не какать. попейте успокоительное. когда первый ребенок маму рвет на подвиги. по себе знаю.

любое вмешательство в ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы организма только выждав и только под контролем врача.

самодеятельность в этом вопросе не допустима.

Пожаловаться
Daria
Там это не клизма даже, а гель мекромакс для новорожденных. Нам так детский педиатр сказал.

А скорая что сделает? Врач сказала, что такое бывает....

Она мучилась очень, все плакала у нее прям пробка была из каках там

Пожаловаться
Татьяна Махнева

а тогда понятно, дело в том что есть такие мамочки, что начитаются интернета и экспериментируют с детками. Тут лучше с врачом советоваться, хотя бы по телефону, можно позвонить в поликлинику и позвать врача на консультацию

Пожаловаться
Татьяна Махнева

а вас надоумил клизму ставить?

Пожаловаться
КоролеваМать
дак конечно зачем клизму таким маленьким… до 5ти дней не какает- норма… а вы через 2 дня да так радикально((
Пожаловаться
Ирина

повредили слизистую как вариант, трещинка как вариант, хотя вряд ли, раз слизь, у нас такое от повышенного содержания кишечной палочки и энтерококков. у кого-то из-за стафилококка такое

Пожаловаться
Наталья

уж лучше бы свечку глицериновую вставили

Пожаловаться
Daria
А они мягче? Нам врач прописал этот гель
Пожаловаться
Наталья

всегда ими пользовались или дюфалаком

Пожаловаться
Натуся

+1000000000

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

я не знаю… может клизмой повредили ребёнку чего? а почему на смешаном? помочь с кормлением?

Пожаловаться
Daria

Пока мошка не. После кс, толко молозиво6(((((( да, буду оченьблагодарна

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

у самой кс было и смесью кормила недельки полторы наверно, грудь болела, да и приложили только на 3-и сутки мне её! мне помогла девочка-консультант по гв.правильно её приложила и она начала нормально есть и молоко пришло! а соски зажили за 3 дня! в Москве полно консультантов, да и тут на сайте есть консультанты, обратитесь и проблема будет решена и доча не будет доширак этот детский есть! я кормила сама до 1,1, затем плавно отучила! удачи!

Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
я бы в скорую позвонила
Пожаловаться
Киви
Вы что, нельзя клизму таким маленьким! Поранили наверное слизистую…
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

+1

Пожаловаться
Ольга

скорее всего, надо было градусником не стеклянным кремом смазать и помочь

Актуальные посты
как измерить рост новорожденного дома
женская консультация советского района владивосток