Девочки, срочно нужна ваша помощь-доче 7 дней, не могла в туалет сходить из-за смесей 2 дня) мы на щмеанном сейчас) поставил клизму, она проакалась, но чуть позве у нее вышла кровавая слизь, как сопли красно-оранжевого цвета.
Что это? Врач придет толко завтра
Читайте также: как делать клизму новорожденному при запоре
у нас тоже такая слизь была, но в роддоме еще, на 2ые сутки. я прям с памперсом помчалась к врачу, сказали, что это нормально, типа кишечник начинает работать, всякая как выходит с меконием
до 7 дней может не какать. попейте успокоительное. когда первый ребенок маму рвет на подвиги. по себе знаю.
любое вмешательство в ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы организма только выждав и только под контролем врача.
самодеятельность в этом вопросе не допустима.
А скорая что сделает? Врач сказала, что такое бывает....
Она мучилась очень, все плакала у нее прям пробка была из каках там
а тогда понятно, дело в том что есть такие мамочки, что начитаются интернета и экспериментируют с детками. Тут лучше с врачом советоваться, хотя бы по телефону, можно позвонить в поликлинику и позвать врача на консультацию
а вас надоумил клизму ставить?
повредили слизистую как вариант, трещинка как вариант, хотя вряд ли, раз слизь, у нас такое от повышенного содержания кишечной палочки и энтерококков. у кого-то из-за стафилококка такое
уж лучше бы свечку глицериновую вставили
всегда ими пользовались или дюфалаком
+1000000000
я не знаю… может клизмой повредили ребёнку чего? а почему на смешаном? помочь с кормлением?
Пока мошка не. После кс, толко молозиво6(((((( да, буду оченьблагодарна
у самой кс было и смесью кормила недельки полторы наверно, грудь болела, да и приложили только на 3-и сутки мне её! мне помогла девочка-консультант по гв.правильно её приложила и она начала нормально есть и молоко пришло! а соски зажили за 3 дня! в Москве полно консультантов, да и тут на сайте есть консультанты, обратитесь и проблема будет решена и доча не будет доширак этот детский есть! я кормила сама до 1,1, затем плавно отучила! удачи!
+1
скорее всего, надо было градусником не стеклянным кремом смазать и помочь