Мы на Ив, просто нам нельзя молочные смеси и каши.И аллерголок выписал нам гидролизатор Альфаре(это штука очень горькая) и малыш отказывается её есть.Вот и незнаю что делать?!
вот самой очень интересно.только думаю что-мес.кормить толокном можно в случае отсутствия другого более подходящего возрасту питания. толокно — эта та же каша значит по логике и вводить его можно не раньше чем каши остальные. наверное так. а вот своего я бы толокном покормила — это еще один источник гемоглобина.
Если вы на ГВ, ребенок наедается, хорошо набирает вес, то незачем...
Мы на Ив, просто нам нельзя молочные смеси и каши.И аллерголок выписал нам гидролизатор Альфаре(это штука очень горькая) и малыш отказывается её есть.Вот и незнаю что делать?!
так толокно это же каша (овсяная, ячменная мука). Или молочные каши нельзя? Берите безмолочные...
Молочные каши нельзя.Только безмолочные можно.Но вот переживаю на этих каших он может поправиться так же как на смеси молочной
на безмолочной вряд-ли…
вот самой очень интересно.только думаю что-мес.кормить толокном можно в случае отсутствия другого более подходящего возрасту питания. толокно — эта та же каша значит по логике и вводить его можно не раньше чем каши остальные. наверное так. а вот своего я бы толокном покормила — это еще один источник гемоглобина.
знаю что оно жутко полезное но наверное рановато
а что это?
вообще рано давать что-либо кроме молока грудного или смеси
Во времена безденежья и задержки зарплат мой сын только так и выжил
мы тоже употребляли его))))разводили молочком только ))))
4-месячного вообще ничем кормить кроме молока не стоит