Здравствуйте, мамочки!!! Сначала расскажу вам свою историю.
У меня сынуличке четыре месяца сейчас.Когда ему был один месяц, то у него появился насморк.И мы пошли к лору.Сходили к лору на приём и нам сказали что у нас аллергический ринит.После этого мы взяли направление на приём к аллергологу.И к нему попали только через три месяца.За это время мы решили сдать анализ крови на аллергены.Получили результат и в итоги у нас большая пищевая аллергия(молоко коровье и козье) и бытовая аллергия, и аллергия на смесь настажен!!! И вот сегодня мы пришли к аллергологу и нам выписали смесь гидролизатор Альфаре на два месяца.Пришли мы домой и пришло время кормить малыша.Сделала ему смесь и тут просто настал ужас, мылыш не в какую не хочет её естьПлачет сильно.Она горькая.И стоит 1000 рублей 400гр(((
Помогите пожалуйста, поделитесь опытом кто уже пробовал давать альфаре.И как мне можно дать ему эту смесь???? У меня просто паника, я чуть не плачу потому что незнаю что делать.
мой вообще 2 месяц ел неокейт, за 1750 руб 400 г, но она ему нравилась
вообще за такую сумму вариантов много по смесям
соевую бы попробовать
Соевую нам тоже нельзя!!!
когда у моего выяснилась аллергия, на сою анализы тоже показали ее. Нам прописали эту дорогущую смесь на аминокислотах, а после этого без повторной сдачи анализов сказали попробовать дать соевую. И все оказалось нормуль, уже 3 месяца ее ест и все хорошо. Более того, я ему уже начала добавлять понемногу молочную кашу в безмолочную, пока все ок. Так что не паникуйте раньше времени, потерпите, и лично мое мнение, чуть погодя вводите прикорм, на прикорме легче будет перенести проблемы со смесью, потому что ими можно заменять кормления.
Я просто незнаю как ему давать Альфар, т.к он не хочет его есть из-за горечи?!(
если только подсластить, мне аллерголог это советовал на случай если соевая не прокатит и придется давать горький Прегестимил
может попробовать к частному врачу сходить.
на какой именно белок молока коровьего??????? не паникуйте.
кстати мы пробывали нутрилак соя.вообще вкуснятина
я кормила Нутрилон Соя, у нас тоже аллергия на молочку была. Соевая смесь не такая противная.
попробуйте сахара немножко добавить, может прокатит
в 4 месяца, сахар, да еще с аллергией?
нам помогло, но мы на ГВ были в этом случае, а просто в сцеженному ее добавляла и докармливала
Может другую смесь еще попробовать