SOS!!!!!аллергия.помогите!!

Здравствуйте, мамочки!!! Сначала расскажу вам свою историю.

У меня сынуличке четыре месяца сейчас.Когда ему был один месяц, то у него появился насморк.И мы пошли к лору.Сходили к лору на приём и нам сказали что у нас аллергический ринит.После этого мы взяли направление на приём к аллергологу.И к нему попали только через три месяца.За это время мы решили сдать анализ крови на аллергены.Получили результат и в итоги у нас большая пищевая аллергия(молоко коровье и козье) и бытовая аллергия, и аллергия на смесь настажен!!! И вот сегодня мы пришли к аллергологу и нам выписали смесь гидролизатор Альфаре на два месяца.Пришли мы домой и пришло время кормить малыша.Сделала ему смесь и тут просто настал ужас, мылыш не в какую не хочет её естьПлачет сильно.Она горькая.И стоит 1000 рублей 400гр(((

Помогите пожалуйста, поделитесь опытом кто уже пробовал давать альфаре.И как мне можно дать ему эту смесь???? У меня просто паника, я чуть не плачу потому что незнаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

мой вообще 2 месяц ел неокейт, за 1750 руб 400 г, но она ему нравилась

вообще за такую сумму вариантов много по смесям

соевую бы попробовать

Пожаловаться
Мария

Соевую нам тоже нельзя!!!

Пожаловаться
Валерия

когда у моего выяснилась аллергия, на сою анализы тоже показали ее. Нам прописали эту дорогущую смесь на аминокислотах, а после этого без повторной сдачи анализов сказали попробовать дать соевую. И все оказалось нормуль, уже 3 месяца ее ест и все хорошо. Более того, я ему уже начала добавлять понемногу молочную кашу в безмолочную, пока все ок. Так что не паникуйте раньше времени, потерпите, и лично мое мнение, чуть погодя вводите прикорм, на прикорме легче будет перенести проблемы со смесью, потому что ими можно заменять кормления.

Пожаловаться
Мария

Я просто незнаю как ему давать Альфар, т.к он не хочет его есть из-за горечи?!(

Пожаловаться
Валерия

если только подсластить, мне аллерголог это советовал на случай если соевая не прокатит и придется давать горький Прегестимил

Пожаловаться
Элеонора

может попробовать к частному врачу сходить.

Пожаловаться
Анастасия Вавина

на какой именно белок молока коровьего??????? не паникуйте.

Пожаловаться
Анастасия Вавина

кстати мы пробывали нутрилак соя.вообще вкуснятина

Пожаловаться
Полина

я кормила Нутрилон Соя, у нас тоже аллергия на молочку была. Соевая смесь не такая противная.

Пожаловаться
Юлия

попробуйте сахара немножко добавить, может прокатит

Пожаловаться
Полина

в 4 месяца, сахар, да еще с аллергией?

Пожаловаться
Юлия

нам помогло, но мы на ГВ были в этом случае, а просто в сцеженному ее добавляла и докармливала

Пожаловаться
Дашутка26

Может другую смесь еще попробовать

Пожаловаться
ЦаревныМама
Может с привычной смесью постепенно подмешивать. Чтоб привыкал.
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Про альфаре не знаю, но у старшей дочери была аллергия намолоко, кормили хуманой. Так что есть варианты…