хочу вводить в прикорм молочку.первое кефир, а потом не знаю)а как вводили вы? с чего начинали? где покупали или сами делали? и какой фирмы.на молочную кухню ездить не получается, так что этот вариант не подходит.всем спасибо
рассказывайте у кого как?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
покупаю только в стекле кефир и йогурт Яготинский и Злагода. творог домашний привозит Полинке прабабушка, любит кушать) с 8мес.как раз можно уже начинать давать молочку
начинали с творожка тёма и агуша в 8м)
я сама делалаю и творог, и кефир( у меня бактерии)
мы не ели с молочной кухни не творог, не кифир! я давала Словяночку и Агушу
начинала с творога агуша в 9-10мес, с года — кефир агуша
и я почитаю
сначала давала творожки Тёма!!! потом с 8 месяцев йогурты Агуша в маленьких бутылочках. Кефир пробовала. ему не очень нравится)
давала кефир-сама делала в йогуртнице-покупала закваски бифифит.
Покупаем. Домашнее мой козявка не ест.
с цв.капусты и кабачка начинали.
кефир какой?
мы кефир 1% обычный очень редко пьём.
творог сначала давала тему, но у нас на него оказалась аллергия, как и на все покупные творожки и йогурты, потом начала варить творог сама с домашнего кефира, в невого добавляла фрукты
я тоже хочу варить творог сама, а кефир какой давали?
сначало брали на молочной кухне, а потом стала покупать в атб детский кефир в стеклянных бутылочках