Меню ребенка в 6 месяцев.

Всем привет! Вопрос к тем, кто находится на грудном вскармливании и начал прикорм в 5-6 месяцев. Напишите, пожалуйста, примерное меню вашего малыша в 6-7 месяцев, по часам. Мы сейчас начали есть некоторые овощи и яблоко. Питаемся сейчас примерно так (не считая ночных кормлений грудью): 7-30- грудь, 11-00- грудь, 14-30- овощи (130 гр) и грудь (правда съедает очень мало молока потом), 18-00 яблоко (50гр) и грудь, 21-00- грудь перед сном. После ввода ещ 3-х овощей хочу ввести еще пару фруктов, а потом каши. Во сколько надо будет давать ребенку эти каши и по сколько грамм? Правильно ли я сейчас кормлю по времени и по объму прикорма? Вопросов куча ) Буду всем благодарна за ответы!

Оксана
021279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Опрюк Анна

мы кушаем :6-грудь, 10-фрукты+ мол каша+ смесь(50мл),14- овощи+смесь(50мл), 18-гречневый малыш(210мл)Можно любую кашку.21- грудь+смесь (150мл).Молочка очень мало.

Пожаловаться
Танюшка
мы кушаем в 9-10 грудь, в 13-14 фруктовое пюре 3-4 чайных ложки затем кашка 120 мл. и грудь по желанию, 17-18 кушаем овощи и грудь, в 21-22 грудь и ночью грудь. новый продукт стараюсь вводить в первой половине дня чтобы посмотреть реакцию.