Я не узнаю своего ребенка.Пост скорее для подруг.

После того как я отвезла ее свекрови, из-за аварии автомобильной(и перелома руки).

сейчас я ее не узнаю, она стала очень капризная все время орет и плачет чтобы ее катали на руках и обязательно ходили, это просто невыносимо.

Может характер меняется, зубов нет и в помине.

Даже уже не знаю что делать, ее наверное уже от рук не отучить?

Посоветуйте что-нибудь....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
067591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Мы тоже любители посидеть на ручках. Да, тяжело бывает, но это очень скоро пройдет, время бежит. Тоже отвлекаю сынулю игрушками, стишки читаю, песенки пою, чтобы дал чуть передохнуть. Детки маленькие, хотят, чтобы мама была рядом. Может у дочурки твоей просто настал такой период, дети растут, меняются.
Пожаловаться
Анна

по ходу да(

Пожаловаться
Катя Катерина
А это точно просто поведение, а не плохое самочувствие?
Пожаловаться
Анна

точно у врача были!

Пожаловаться
Катя Катерина
Ну фиг знает Ань, я по выхам работаю, тоже на свекровь Сашу оставляю, вроде у своей такого не замечала
Пожаловаться
Анна

ЭТО КОШМАР КАТЯ!

Пожаловаться
Екатерина
ты знаешь, у меня Тема до сих пор у бабушки неадекватно себя ведет, и после бабушки ноет и орет...
Но ты, если надолго оставляла, может стресс?
Пожаловаться
Анна

да думаю может итак...

Пожаловаться
Мария

П.и. з.д.е.ц от коментов валяюсь вообще. Какое разбаловали? Какое манипулирует?? 6 месяцев ребенку.

Ань дети просто меняются с возрастом и конечно она хочет маму. Все дети хотят маму, есть и спать. Дети не просят того чего у них с лиховой хватает. Купи слинг, я жалею что не освоила, если совсем спина болит попытайся играть, как-то отвлекать, но честно сказать у меня не срабатывало это ни с одним из детей..

Пожаловаться
Анна

вот вот и слинг давно есть)))

только вот на руках и всё!!!!!!!!

Пожаловаться
Ленусик24

думаю просто манипулирует.у нас тоже пыталась.да еще и тяжелеет все таки, я не могу уже таскать ее вечно по желанию.просто не беру на руки отвлекаю игрушками, она сама через какое то время успокаивается и болтает играет сама.ну плюс мы на гв, могу с ней поваляться, сисю дать)

Пожаловаться
Анна

да на гв это плюс!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алена
Мне кажется, дочка по тебе соскучилась: я своего ношу с собой просто везде. Потерпи, ребенку сейчас нужна мама и доказательства, что ты ее любишь!
Пожаловаться
Анна

алён это очень тяжело! раньше она давала мне время заниматься ссвоими делами

Пожаловаться
Алена

:) это-то тебя прекрасно понимаю ) мы с ребенком вообще не разлучны, но я сама считаю, что это правильно

Пожаловаться

ань разбаловали переламывай теперь наверно

Пожаловаться
Анна

так вот только как переломать то?

Пожаловаться

отвлекать на что нибудь когда на руки пытается проситься

Пожаловаться
Анна

хах бесполезно!

Пожаловаться
ღBaRbaRiskaღ
Дети очень метеозависимы, а сейчас погода вон какая!
Пожаловаться
Наталия

приучили к рукам.я в рд и после не брала сына, а потом начала тоскать… вот более менее щас получше стало)

Пожаловаться
ИрРрА
на руках не таскай, отвлекай игрушками, книжками… Свекровь наверняка с рук не спускала, вот она тебе и устраивает концерты!
Пожаловаться
Мария Кропова

у нас тоже хочет постоянно на руках, причем если сажусь посидеть с ней, то не нравится, нужно стоять, ходить, на фитболе прыгать, пока она все рассматривает ((( как только над диваном наклоняюсь, чтобы ее положить — сразу ревет((((

Пожаловаться
Анна

такая же история один в один

Пожаловаться
Полина

эх( вот бабушкам не объяснишь что ребенка набалуют, а потом маме расхлебывать...

Пожаловаться
Анна

да тут уже просто потолок

Пожаловаться
Мария Малышева

да это с возрастом ахах )))

моя тоже теперь часто выкобенивается )

Пожаловаться
Анна

это невозможно ***!

у меня не хватает терпения

Пожаловаться
Мария Малышева

у тебя есть другие варианты? битье не поможет, я пробовала))))))))))))))))

Пожаловаться
Анна

ахаахах

да уж… но иногда мне хочется орать вместе с ней!

Пожаловаться
Мария Малышева

может зубки? я слышала они могут месяцами резаться. у моей сейчас верхний идет, так вообще на стену всей семьей лезем

Пожаловаться
Екатерина

мне кажется просто ездить на тебе пытается, у нас такая же капризулька)

Пожаловаться
Анна

катя я свихнусь скоро! это нереально! я не знаю как с ней быть!

Пожаловаться
Екатерина

ну у нас пока не до такой степени, сама она все таки может поиграть. надеюсь что у вас это временно, не выпускать ребенка из рук конечно тяжело

Пожаловаться
Анна

у меня отваливается ука!

Пожаловаться
ЭтоЯ

да, просто там ее и правда видимо на руках носили, потерпи уж, потихоньку отучай, завлекай чтоб сама играла и про тебя забывала на чуток, отвлекалась.

Пожаловаться
Анна

мне уже кажется это нереально!

Пожаловаться
ЭтоЯ

понятно, нервы не железные, но что поделаешь, бабушки они такие.....)

Показать ещё