После того как я отвезла ее свекрови, из-за аварии автомобильной(и перелома руки).
сейчас я ее не узнаю, она стала очень капризная все время орет и плачет чтобы ее катали на руках и обязательно ходили, это просто невыносимо.
Может характер меняется, зубов нет и в помине.
Даже уже не знаю что делать, ее наверное уже от рук не отучить?
Посоветуйте что-нибудь....
по ходу да(
точно у врача были!
ЭТО КОШМАР КАТЯ!
Но ты, если надолго оставляла, может стресс?
да думаю может итак...
П.и. з.д.е.ц от коментов валяюсь вообще. Какое разбаловали? Какое манипулирует?? 6 месяцев ребенку.
Ань дети просто меняются с возрастом и конечно она хочет маму. Все дети хотят маму, есть и спать. Дети не просят того чего у них с лиховой хватает. Купи слинг, я жалею что не освоила, если совсем спина болит попытайся играть, как-то отвлекать, но честно сказать у меня не срабатывало это ни с одним из детей..
вот вот и слинг давно есть)))
только вот на руках и всё!!!!!!!!
думаю просто манипулирует.у нас тоже пыталась.да еще и тяжелеет все таки, я не могу уже таскать ее вечно по желанию.просто не беру на руки отвлекаю игрушками, она сама через какое то время успокаивается и болтает играет сама.ну плюс мы на гв, могу с ней поваляться, сисю дать)
да на гв это плюс!!!!!!!!!!
алён это очень тяжело! раньше она давала мне время заниматься ссвоими делами
:) это-то тебя прекрасно понимаю ) мы с ребенком вообще не разлучны, но я сама считаю, что это правильно
ань разбаловали переламывай теперь наверно
так вот только как переломать то?
отвлекать на что нибудь когда на руки пытается проситься
хах бесполезно!
приучили к рукам.я в рд и после не брала сына, а потом начала тоскать… вот более менее щас получше стало)
у нас тоже хочет постоянно на руках, причем если сажусь посидеть с ней, то не нравится, нужно стоять, ходить, на фитболе прыгать, пока она все рассматривает ((( как только над диваном наклоняюсь, чтобы ее положить — сразу ревет((((
такая же история один в один
эх( вот бабушкам не объяснишь что ребенка набалуют, а потом маме расхлебывать...
да тут уже просто потолок
да это с возрастом ахах )))
моя тоже теперь часто выкобенивается )
это невозможно ***!
у меня не хватает терпения
у тебя есть другие варианты? битье не поможет, я пробовала))))))))))))))))
ахаахах
да уж… но иногда мне хочется орать вместе с ней!
может зубки? я слышала они могут месяцами резаться. у моей сейчас верхний идет, так вообще на стену всей семьей лезем
мне кажется просто ездить на тебе пытается, у нас такая же капризулька)
катя я свихнусь скоро! это нереально! я не знаю как с ней быть!
ну у нас пока не до такой степени, сама она все таки может поиграть. надеюсь что у вас это временно, не выпускать ребенка из рук конечно тяжело
у меня отваливается ука!
да, просто там ее и правда видимо на руках носили, потерпи уж, потихоньку отучай, завлекай чтоб сама играла и про тебя забывала на чуток, отвлекалась.
мне уже кажется это нереально!
понятно, нервы не железные, но что поделаешь, бабушки они такие.....)