Сопли, сопли, сопли!!!

Не могу избавиться от соплей у маленького. Надоело до чертиков. Что только не делала, чуть уменьшаются, а потом опять по новой.

Подскажите, как избавляетесь от соплей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

у нас сопли тоже очень часто, старшенькая любит уже сама себе его почистить: то дует в бумажку, то морской водой вымываем(выгоднее всего брать большую бутылку), то аспиратором Носфрида-поиграть в слоника называется игра.А вот мелкому хуже получается вычистить и закапать-вертится, что сумашедший.И нам каждый раз ЛОР назначает другие капли, наверное, идет привыкание, потому что при похожих соплях прописывает то полидексу, то изофру, то еще чего.

Пожаловаться
Анна Арнаутова
Мы сначала спреем Салин, потом Називином
Пожаловаться
Наталья

Лучше сходите к ЛОРУ. У нас 3 недели были сопли, что только не делали. Капали аквамарис и отсасывали отривином бэби, потом назол бэби. Ничего не помогало, стало только хуже, появился кашель. Сходили к ЛОРу, диагноз острый гнойный ринит. Оказывается нельзя отсасывать все сопли, они содержат полезные микробы, которые борятся с вирусом. Выписали фенистил + назол, аспиратор, изофра, а от кашля — проспан. Если сопли плохо отсасываются, то не настаивать. Лечение вроде бы помогло.

Пожаловаться
Анна

Нам помогает только Изофра

Пожаловаться
БелаяНоНеПушистая
я закаляю малого и тьфу тьфу болеем редко.
Пожаловаться
Елена Авдеева
Ох, везет же вам. Мы сначала тоже пытались закаляться, но не получается что-то.
Пожаловаться
БелаяНоНеПушистая
вы знаете малой конечно не в восторге, но с песнями и плясками отвлекаю его и поливаю водой.делаю контрастный душ.
Пожаловаться
Наталья

я промываю физраствором и ромашкой. метот варварский но действенный.

Пожаловаться
Наталья

метоД