Кажется заболеваем(((

Девочки, не кажется малышка заболевает… температуры нет, кашля вроде тоже, иногда кашлянет-раза 3 в день, а вот сопельки есть..., но начинаем отсасывать ничего нет, а хрюкает, но тоже иногда! может что-то можно капать для профилактике? к врачу только в среду(

Оля
04262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

у нас тоже что-то подобное, я сегодня у массажистки спросила, она мне сказала, что все нормально, ребенок здоров. это физиологическое у грудничков, т.к. слюней очень много, и воздух сухой. в общем, беспокоиться не о чем:))

Пожаловаться
Katrin
если отсасывать сопли пстоянно — еще хуже будет, и перед тем как отсасывать сопельки капайте аквамарис, помассируйте носик и потом только отсасывайте, потом капельки лечебные, мне педиатр диринат прописала, все это 3 раза в день). А вообще если малыш когда грудь берет перестает хрюкать и нормально дышит и не капризничает — это не насморк, а физиологическая особенность грудничков. Для профилактики и при первых симптомах педиатр сказала капать 1-2 капли афлубина и с кипеченной водичкой 1 раз в день. не болейте!!!
Пожаловаться
Оля

Спасибо)))

Пожаловаться
МамаБульки
+100. это у всех деток так. мы физ.раствор капали и отсасывали потом. так месяцев до 3х. а потом хрюкать перестала как-то само собой и не отсасывается уже ничего. так мы и не мучим дите больше