Красные щечки

Несколько дней назад у нас на щечках появилась красная сыпь и кожа шершавая и немного стянутая. На ножках тоже самое, причем сначало появилась на ножках. Протирали отваром череды и детским кремом, без результатов. Завтра идем к врачу. Последние три дня ела рис, телятину, кортофель, ряженку, зеленый чай, что и раньше впринципе. Сладкое с рождения дочи не ем. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – -----------------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Пожаловаться
ольга
у нас было точно так же, я давала кали фенистил и всё прошло
Пожаловаться
 Мария
Спасибо! Мы были сегодня у врача, она сказала что аллергия, но ничего не назначила, но нам уже и получше
Пожаловаться
Mudrachenko-Uzdravis Alisa
Если щечки и кожа суховатые, то лучше чередой и ромашкой не протирать-эти травки кожу сушат, нам так врач сказал.А щечи красные это кака-ето аллергия и не факт что пищевая, может на шампунь или постирали детские вещи чем-то новим…
Пожаловаться
Светлана
У моего красные и шершавые щечки если я съем что-нибудь сладенькое. 
Пожаловаться
Яна «У-У»
аалергия может быть и из-за тех продуктов которые вы употребляли во время беременности но многие в это не верят. это скорее всего диатез
Пожаловаться
Вероника

Это аллергия !!!
У нас тоже было, мы пили супрастин, врач назначала 1/4 -2 раза в день

Пожаловаться
Наталья
У нас такое после мандарин и конфет, правда нам 2 года уже, мазали мазью Аллергозан и все прошло.
Пожаловаться
sandutsa
аллергия может быть на что угодно