Кто не пьет молоко?

есть такие кто не пьет молоко и не ест кисломолочные продукты? где ещё есть кальций? я боюсь что у дочи может быть недостаток кальция. на молоко плохая реакция у меня, иногда пью снежинку и ем немного творога, но не могу много, плохо бывает. хотя в детстве хорошо переносила и молоко и творог.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена-snz
а еще много кальция в абрикосах)по-моему очень актульно в летни сезон! и вкусно и полезно)
Пожаловаться
Анастасия
ого, оригинально! спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!
Пожаловаться
Lemura
Есть конечно еще вариант для тех, кто молочку не ест, – им моя бабушка во время беременности пользовалась. Витаминов как таковых особо не было.И она добавляла к себе в разную еду почти в порошок перемолутую яичную скорлупу – натурально и кальция хоть отбавляй. И никогда не страдала плохими зубами или слабыми костями с суставами.
Пожаловаться
Анастасия
что-то мы совсем позабыли про сыр, не покупаем. в гости ходили, там уплетала не задумываясь домой купить. СПАСИБО, девочки!
Пожаловаться
Маша
Я тоже практически не ем молочное. Только молоко иногда и сыр «Филадельфия». Сама не знаю, что делать, чем заменить.
Пожаловаться
sandutsa
А я вот в детстве не пила молоко, меня выворачивало. Правда масло и кмсломолочные продукты ела. Молоко стала пить, когда впервые забеременела, причем, еще не знала об этом. Просто захотелось и все. А сыр Вы едите? Он чемпион по содержанию кальция.
Пожаловаться
Маша
Ешь твердый сыр, в нем много кальция.
Актуальные посты