кашки с сахаром

малышу сейчас 5 с половиной мес.уже месяц даю ему на утро овощные пюре, в 10-30.а теперь хочу на утро давать кашу, а на обед овощи.у нас в Финляндии нет гречки ВООБЩЕ, ни обычной, ни детской.у нас запоры поэтому рис давать не хочу.мама с Украины передала гречневую кашку, написано с 4 мес.НО! в ее состав входит сахар.в финских кашках нет сахара, а в баночных овощных пюре нет соли, и я думаю это правильно! вопрос в чем.можно ли давать гречневую кашку с сахаром и остальные финские кашки без сахара? будет ли он после сладкой каши есть несладкую финскую? может лучше вообще и не начинать давать гречневую, а давать сразу наши каши -овсянку, кукурузную, пшеничку...(купила тут и на ней написано с 5 мес)?

Наталия
04782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексеева Юлия
у нас на кашу с сахаром (нестле) щеки-помидоры были
больше не даю такую
Пожаловаться
astrid
найдите русский магазин. узнайте у знакомых, где есть такой, там обязательно найдете обычную гречку.
Пожаловаться
Наталия
мне передают обычную гречку.мне хотелось бы иметь детскую гречневую кашку без сахара.
Пожаловаться
astrid
это лишнее, вот именно потому что неизвесто что еще туда добавляют. тем более в россии, где ни на одном заводе технология не соблюдается. просто измельчиет в кофемолке обычную гречку и готовьте сами