эх, простыли

Вот пришла осень и принесла насморк. Причем всей семье. Сначала мужзасморкался, а потом и ребенок, хотя мужа выселили в соседнюю комнату и маску надели. Потом и у меня заложило нос. Сейчас мне и мужу уже лучше, а вот у сына носик все течет. Закапываю нос називином детским и грушей отсасываю, но что то не проходит, может посоветуете что еще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Увлажняйте воздух обязательно. Когда воздух влажный дышать легче. Из капель я капаю виброцил. Они мне нравятся, помогают быстро. Отсасываю сопли аспиратором (мне грушей неудобно), у меня НосФрида. Ну и просто ждите. Насморк все равно должен дня 4-5 продержаться. ПРосто облегчайте жизнь ребенку.
Пожаловаться
Наташа

мы и кушаем плохо от носа заложенного. а виброцил лучше? у меня груша где-то валяется, купила в самом начале но тоже не в востоге, а ваш по другому работает? Увлажнитель все хочу купить, но пока не добралась, но с отоплением его явно надо прикупить

Пожаловаться
Алена
да, без увлажнителя и с чистым носом тяжело дышать, все пересыхает. ПРосто смачивайте простыню водой и накидывайте на батарею. Уже влажней будет в квартире. Виброцил нам помогал. Его надо капать 3 дня. Обычно за это время помогает. Аспиратор мне удобней груши. Сама тяну, силу всасывания регулирую. Удобно.
Пожаловаться
Наташа

а сами не болеете после? ну раз тут вы сами втягиваете

Пожаловаться
Алена
Нет, там фильтры стоят. Я тянула, муж тоже — не заболели.