Пиодермия, визикулопустулез :(((

Привет всем! У меня горе! У моего крохи пиодермия или визикулопустулез (( Я своего кроху лечу уже 10 дней, а высыпания продолжаются. Сначала были на ручках, потом на грудки, потом появились на спинке, а теперь на личике … я мажу спиртом кожу, обрабатываю зеленкой, купаю в марганцовке, но ничего не помогает, распространяется… мой врач терапевт говорит ничего страшного, пройдет, продолжай мазать зеленкой… но это не помогает(((. что делать, я уже голову пеплом готова посыпать, подскажите мамочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Мы лечили в больнице антибиотиками.надо выявить причину и ее устранять.хлорфилипт спиртовой мащали в роддоме и фукарцил кажется называется раствор, похож на марганцовку.поменяйте врача и сдайте анализ на причины.

Пожаловаться
Мирослава
Инна 
скажите пожалуйста, а как долго вы антибиотиками лечили? сколько в больнице лежали?
Пожаловаться
Настя
Кто как справился с пиодермией? Нам врач сказала прижигать раствором раз веденным бетадина, затем как корочки исчезнут мазь банеоцин
Пожаловаться
Кристина Фирсова

Я вот тоже мажу зеленкой а толку только новые высыпания пявляються((

Пожаловаться
Мария соловьева
А НАМ ДЕРМАТОЛОГ СКАЗАЛ НИКАКОЙ ЗЕЛЕНКИ!!! КУПИТЕ В АПТЕКЕ МАЗЬ ГИОКСИЗОН (ОНА РУБЛЕЙ 20 СТОИТ) МАЗАТЬ ПОРАЖЕННЫЕ УЧАСТКИ 2-3 РАЗА В ДЕНЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!

Пожаловаться
Инесса
у нас сейчас тоже самое, уже 3я неделя пошла как мучаемся с этим и тоже районный врач все как вам назначил… девушки, посоветуйте хорошего дерматолога в Москве???
Пожаловаться
Наталья
а мы везикулопоспулез в больнице лечили… антибиотик кололи… он родился с ним… мне тоже кажется вам нужна консультация очень грамотного врача...
Пожаловаться
Ольга
на мой взгляд спирт и зеленка не лечат, а только подсушивают… если врач только их посоветовал, то менять врача надо быстрее… а вам определили, чем вызвана пиодермия? от этого и лечение зависит… что-то антибиотиками лечат, что-то бактериофагами… сходите к хорошему дерматологу, не мучайте малыша и сами себя не изводите… при правильном лечении улучшение очень быстро наступает
Пожаловаться
Кэт
а нам ведь всего 18 дней
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Врача поменять!!!!