история такова, что дней 10 назад дочка простывала и у нее был насморк, он прошел через 6дней, как и при обычной простуде.прошло 4дня и насморк вернулся с новой силой и очень сильный.дышать дочка не может, сосать нормально то же.у меня сердце кровью обливается от того, что не могу ей помочь.ходили к лору и он сказал, что насморк у нас аллергический, выписала лекарства(аквамарис, проторгол, виброцил и фенистил), эти капли пробивают, но максимум на час, а називином мы лечились в прошлый раз, нужен от него перерыв.завтра будет 5день лечения, а улучшения нет.к тому же еще и режутся верхние зубы, они уже просвечивают под пленочкой.может ли насморк быть от зубов и как долго он длится? и может кто знает чем еще можно облегчить дыхание?
у нас недавно очень сильный насморк был. сначала капала аквалором, потом отсасывала, затем капала виброцилом. только он нам помог. доча дышать совсем не могла.
Изофра -местный антибиотик, без него не получается? начале сент у меня пост был про насморк, и ты еще писала, что врача ждете, тогда у нас сопли прошли через 2 недели. На зубы накладывается и еще больше этих соплей, у нас верхние уже месяц лезут никак не вылезут, говорят они тяжелее нижних лезут. Не знаю чем вам помочь, мы лечились називин 2 капли 3 раза в день 5 дней и протаргол 2кап 3 р в день 10 дней. По поводу аллергического насморка не знаю.
дышали физ.раствором с утра и вечером, промывали аквалором и высасывали.
деринат нам не помог, аквамарис намного лучше
У нас сопли уже месяц наверно, во времЯ прорезывания зубика начались и до сих пор. Но было слегка, а сейчас ночью туда сюда сопля гоняется, хрюкает, есть оч.сложно. Аквалор, соплеотсос только на час не больше. Вот сегодня називин начала капать, не возможно уже. А педиатр, как заведенный твердит только одно: «Узкие носовые ходы, это у всех грудничков и насморк физиологический, сам пройдет. Только Аквалором промывать и отсасывать.» Но он у нас уже был этот физиологический и месяца в три прошел. А тут вдруг опять начался.
Записалась уже.
послушаю, у нас сейчас тоже сопли...
вполне возможно и на зубы насморк. попробуйте отривин беби, нам помогал
от зубов может. если у вас аллргич то не стану ничего говорить. я не дохтор хотя есть антибиотик от насморка… но вам думаю низя
изофра но она жжет носик. без консульт врача не делайте… давайте лучше вспомним чем можно?"! називин если вам можно? раствор соды что ли еще можно… разводили ж раньше мы… не помню рецепта...
У нас постоянно сопли перед зубами, сами проходят как только зуб прорежется
У нас неделю или больше, как-то не отмечала. Меня медсестра научила: если у ребенка сопли текут, когда бодрствует, а спит нормально (дышит носиком), то это зубные и лечить не надо. В противном случае требуется лечение. Затяжные я лечу Диоксидином, в этот раз делали ингаляции: Диоксидин+физраствор 1:1
Понаблюдайте сегодня ночь и завтра днем+ дневной сон, тогда и сделаете выводы
Не за что, выздоравливайте!!!