Сегодня неделя как сделали прививку Пентаксим+ гепатит… в субботу покраснели щечки-сначала я подумала что натерли, т.к доча постоянно елозит на животе… но нет, с вечера воскресенья начала давать финистил в в каплях… стало лучше пятнышки уменьшились но приобрели прям очертаемую форму-как будто диатез… пятна не шершавые, не большие в размерах меньше 5 ти рублевой монеты, на ощупь чуть другие, чем остальная кожа… сама я с рождения имела диатез вплоть аж до 18 лет- щеки, попа, ноги все было в диатезе-ничего не помогало. папа наш тоже немного аллергик-у него на помидоры аллергия… пока даю финистил, дальше посмотрим.
И не уж то это с привики? у кого нибудь было так? в побочках есть такая штука, но в крайне редких случаях, но уже проверено жизнью что моя семья очень часто попадает в крайне редкие случаи...
п.с прикорм не вводила, смесь нан1 уже как 2,5 месяца!
не уж то аллергия..после Пентаксима
Комментарии
Актуальные посты
Знаете что я вам скажу… я с детства страдаю ужасной аллергией только потому что моя мама была столь наивна и видя мой иммунитет и частые болезни ставила мне прививки. Сейчас я страдаю круглый год, многое не ем и хожу в очках, потому что глаза облазят и чешутся.