Почти 9 мес нет зубов!

Девы, это кошмар!!! Почти 9 мес до сих пор ни одного зуба нет, уже 2 мес десна опухшие, ребенок из золотого и спокойного превратился в вечно орущего, особенно по ночам! Днем только на руки, только увидит мою отдаляющуюся спину и в крик, в манеже отказалась сидеть, слюной захлебывается, грызет все что видит!

Где же эти зубы, будь они неладны! Как же тяжело они нам даются, другие даже не замечают ничего и вылазят, а мы уже 2 мес мучаемся и глухо! Сколько еще терпеть эти мучения? ЭТО ВСЕ ЗУБЫ БУДУТ С ТАКИМИ ПОТУГАМИ ЛЕЗТЬ?

А еще родственничики достали, особенно свекр: по три раза на день спрашивает ну где же зубы, ну когда они будут, а если их вообще не будет!!? Прибила бы, я сама волнуюсь а они меня еще раздражают дополнительно! Как буд-то зубы это главное в развитии ребенка и если они поздно лезут то ребенок недоразвитый! А другие мамочки еще прихвастывают что у них в 2 мес или в 4 вылезли, как буд-то у них вундеркинды а не дети а мы отсталые!

Хух выговорилась

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лук Глюк
У нас в 9 вылезли с температурой, потом как грибы полезли, 4 верхних за неделю вылезли и без особых проблем, вообще все остальные только с небольшими капризами и отказами от горшка лезли, самочувствие нормальное было, мажьте калгелем — хорошо помогает
Пожаловаться
Victoria

первые 2 зуба вылезли в 11 месяцев. пока только 2 и есть))) нам 1 год

Пожаловаться
Полина

у сына первый зуб в 10 месяцев вылез. уже и не помню, тяжело было или нет.

Пожаловаться
Наталья

у нас первый зуб у дочи вылез в 9мес и 2нед))))

Пожаловаться
Яна

у сына подруги первый в год и два вылез

Пожаловаться
Кристиночка

у нас по 4 штуки за раз вылезают. может у вас тоже все вместе полезли

Пожаловаться
татьяна

у нас тоже в 11 вылезли 2 внизу, а в год 4 наверху… и всё

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка

у нас ровно в 9 мес вылез

Пожаловаться
Татьяна
Ну 9 вам еще нет) и ничего страшного-вылезут обязательно!!!
Пожаловаться
Lisi4ka
у меня вылезли 4 зуба ровно в год, а до этого НИ ОДНОГО!))) ждите)
Пожаловаться
Юля

у нас в 1.3 года вылез первый, потом по 5-4 штуки лезли, всегда с насморком и неск.дней темп. ну и капризный. сейчас 14 растет

Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
у моего мужа ваще зубы после года только вылезли
Пожаловаться
LеSя

У НАС В 11 ПЕРВЫЙ ВЫЛЕЗ