Почти 9 мес нет зубов!

Девы, это кошмар!!! Почти 9 мес до сих пор ни одного зуба нет, уже 2 мес десна опухшие, ребенок из золотого и спокойного превратился в вечно орущего, особенно по ночам! Днем только на руки, только увидит мою отдаляющуюся спину и в крик, в манеже отказалась сидеть, слюной захлебывается, грызет все что видит!

Где же эти зубы, будь они неладны! Как же тяжело они нам даются, другие даже не замечают ничего и вылазят, а мы уже 2 мес мучаемся и глухо! Сколько еще терпеть эти мучения? ЭТО ВСЕ ЗУБЫ БУДУТ С ТАКИМИ ПОТУГАМИ ЛЕЗТЬ?

А еще родственничики достали, особенно свекр: по три раза на день спрашивает ну где же зубы, ну когда они будут, а если их вообще не будет!!? Прибила бы, я сама волнуюсь а они меня еще раздражают дополнительно! Как буд-то зубы это главное в развитии ребенка и если они поздно лезут то ребенок недоразвитый! А другие мамочки еще прихвастывают что у них в 2 мес или в 4 вылезли, как буд-то у них вундеркинды а не дети а мы отсталые!

Хух выговорилась

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Ткаченко

все детки разные, чего вы переживаете!!!

Пожаловаться
Miss Aly
Бред кто так говорит, не слушай никого!!! будут у вас зубки, у моего в 10м вылезли, и все впорядке, у кого толькл после года, у всех деток по разному! нас тоже доставали где ваши зубы??? да в сад всех)))забей на них!!! самое главное здоровье детишек, а зубы вырастут, спокойствие только и терпение!!!
Пожаловаться
Диана
Зубы точно на развитие не влияют, не переживайте))просто у каждого индивидуально, у кого то в 4, у кого то и после года)) А у вас все симптомы показывающие что скоро вылезут))) у нас так больше месяца мучался пока не показался первый резец))
Пожаловаться
Ольга

не переживай у некоторых в 9-10 мес вылазиют первые зубки, а то и больше) Мы тоже долго ждали, как мне казалось наши первые зубки. Врач с 5 мес сказала ждать, в 7 мес только вылез наш первый зубик)

Пожаловаться
Маша
не переживай) все вылезет) у нашей соседки дочке 8 месяцев такая же ситуация)
Пожаловаться
Иришка
Не обращайте ни на кого внимания!!! Всему свое время, как говорится!!!
Беззубой Ваша доченька точно не будет!!!
Пожаловаться
Таня

Читаю твои переживания, и все как у нас — да вы и старше всего на 6 дней!!! У нас тоже зубов нет, но вверху просвечиваются сквозь десну все 4, идут медленно но уверенно, а внизу 2 — то остановятся, то вроде опять двигаются помаленьку. Я тоже иной раз слушаю — у всех так детки все рано начинают — и сидеть, и стоять, и зубы лезут, да ну их, всех этих рассказчиц:-))))

Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже нет зубов и, мало того, даже десна не набухшие. Видимо, в папу — у папы вылезли только на 10-м месяце. Так что не переживайте, без зубов еще никто не остался)

Пожаловаться
Алёна
у нас тоже ещё не одного зуба((( хотя дёсна тоже уже 2 мес воспалённые!!!
Пожаловаться
Notka

кстате очень плохо, когда лезут рано! у соседки у малой в 2 месяца и до года все вылезли, так потом гнить начали, столько пломб поставили! и сейчас уже девочке 8 лет, а она мучается! А у нас родничок большой и я не замарачиваюсь тоже многие мамочки ого у вас что родничек такой огромный? и у дочки тоже по фоткам смотрю долго не закрывался) а я наоборот всех мамочек растраиваю говорю они у меня уникальные связь с космосом дольше держат обычных детей))))

Пожаловаться
София

не переживайте, нам послезавтра 9 месяцев, и даже намека на зубы нет, чем позже вылезут, тем позже выпадут))

Пожаловаться
юленька

не переживай, вылезут, мы уже 3 неделю мучаемся ни как прорезаться не могут, тоже капризы, слюни и слезы(сегодня всю ночь по 30 мин спали и то с сиськой во рту .не выспался ни кто.

Пожаловаться
Natali
u vseh detok po raznomu,dumaju ne stoit perezhivat
Пожаловаться
Алеся
И му беззубые до сих пор)))
Пожаловаться
МаськинаМать

Без зубов не станется, у знакомой у дочи первый в 9 вылез, остальные в год, как грибы полезли

Показать ещё