Девочки, как-то лечение зубных соплей отличается от простудных и вирусных? И чем вы их лечите. Приходила педиатр, сказала, что на зубы, горло нормальное. Промывать салином, капать проторголом. Но у меня сомнения: проторгол вообще древнее средство, не иссушит ли оно слизистую. Да и сколько могут длиться эти «зубные» сопли…Пока только промываю салином, но детку жалко, хрюкает по ночам. Может, что еще подключить.
Зубные сопли как лечите?
Комментарии
Актуальные посты
мы уже 2,5 недели не можем от них избавиться. Називин капали, т.к давно уже капаем, врач сказала взрослый нафтизин один к одному разбавить и капать(но что-то я не рискую)
нам прописали афлубин по 2 капли 3 раза в день. 5 дней. И в носик альбуцид капать чтоб сушило. Ну и промывать аквалором каждые 2 часа, и отсасывать)))) Ваздоравливайте. Через неделю все пройдет если будите так лечить)
нам прописали афлубин по 2 капли 3 раза в день. 5 дней. И в носик альбуцид капать чтоб сушило. Ну и промывать аквалором каждые 2 часа, и отсасывать)))) Ваздоравливайте. Через неделю все пройдет если будите так лечить)
Я вообще ничем не лечу, после ночи, если сильно захрюкает — покапаю отвривин и все, а вот если еще хорошо поплачет, так вообще капать ничего не надо, все само высмаркивается.
Когда действительно был насморк, тогда удаляла, их реально было много. А сейчас достаточно капель и ее недовольств по этому поводу, что они сразу тут же начинают сами выпрыгивать.
также как и не зубные. сопли есть сопли
Я при зубиках физ раствором промывала и аспираторомих отсасывала, у нас на зубки сопли ещете были, даже кушать плохо из-за них начинали
Надо бы и мне аспиратором разжиться, до сих пор не нужен был. Но я как вспомню, как старший от него орал — будто резаный. Думала, обойдусь.
Мой конечно тоже не любитель процедуры, но уже нормально к ней относится. Аспиратором просто удобней всего чистить при насморке и на зубки. Я покупала себе шведский NoseFrida — там накопитель большой, удобно, спокойно носик быстренько почистила и все.
Да как-то у на без ора, совсем малой был конечно возмущался, а теперь так и совсем нормально уже