Подскажите чем вылечить кашель у ребенка 4 месяца. Мы полностью на ГВ. Не хочу пичкать ни какими лекарствами. Может ни чего не давать и просто продолжать кормить грудью?
Ребенок заразился предполагаю от меня воздушно капельным путем.
Подскажите чем вылечить кашель у ребенка 4 месяца. Мы полностью на ГВ. Не хочу пичкать ни какими лекарствами. Может ни чего не давать и просто продолжать кормить грудью?
Ребенок заразился предполагаю от меня воздушно капельным путем.
Спасибо, мы вылечились. Соску не сосем.))
Зубной кашель: ночью, утром, во время сна — влажный, как будто мокроту откашливает. Когда бодрствует практически нет. Горло не красное. Попробуйте слюни взять между большим и указательным пальцем и растянуть — если тянутся ниточкой, значит зубки лезут.
Нет зубки пока не лезут. У старшей первый в 10 месяцев вылез.
Кашель прошел, интерферон капала, горчичку в носки и йодовую сетку на грудь и спину.
Спасибо вам за советы.
сейчас лечимся и все никак, уже 6 день. Врач назначила протаргол от насморка, флемоксин солютаб 125мг и мирамистин в горло. и питье. но она кроме груди ничего не пьет
Я не поила ни чем. Насморка не было. Мазала фондовую сетку на грудь и спину и в носки горчицу сухую. В нос капала интерферон. 3 дня и все прош
мы вот только вылечились… самое опасное с детками то что если кашель не лечить должным образом, то он очень быстро переходит в более сложную форму… я перестраховалась и запичкала его кучей лекарств(назначенных педиатром)
Я заболела сама и при первом чихе дочки мы пили много ромашки, я заваривала в термос и целый день поила ребенка, вставляла свечи генферона 5 дней утром и вечером, капала аква марис и интерферон в нос.
Нам так врач назначила
а вообще у нас в таком возрасте таких проблем не было… особо не подскажу
Капли грипферон, ромашку пить и еще можно сироп алтеи или Алтейку. Я своего так в полтора месяца лечила.