когда можно давать сырую тертую морковь? 23 февраля 2011 11:44 девчонки, с какого возраста можно давать деткам сырую морковь, тертую на терочке? спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва мы сок даём, ему оч! нравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подольск я своей соки пока не даю никакие. компот варю. соки буду позже вводить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва и мы компотик варим, он в восторге))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подольск ага, моя тоже :-) вы из чего варите? я яблочный, яблочно-грушевый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва чернослив-курага-яблочко) попозже будем из ягодок пробывать! иногда только из чернослива, он его обожает, но его чаще раза в 2 недели не даю, слабит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подольск о, надо тоже попробовать :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва знаете, ещё есть наборы сухофруктов, там всё вместе продаётся)тока мы не то чтобы варим, когда вода закипит-минуту подержу на огне и настаиваю на ночь, оч.вкуссссно, сама пила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подольск в наборах изюм. боюсь. у нас животик еще бывает побаливает. а так, с черносливом и курагой попробую! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур15 лет Северодвинск я тоже недавно дала своему!!! Понравилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подольск именно сырую? не баночную? Предыдущая статьясеборейный диатезСледующая статьякак правильно ухаживать за первыми зубками малыша?Актуальные постысредство против закладывания горлоуголок после купания
чернослив-курага-яблочко)
попозже будем из ягодок пробывать!
иногда только из чернослива, он его обожает, но его чаще раза в 2 недели не даю, слабит)