Девочки подскажите, самой как нибудь можно определить болит у ребенка уши или нет? Или только врач? Ребенку почти 6 мес.
Чешет прям одно ушко, вот не пойму просто чешется или все таки болит. Мы простыло видимо, насморк, кашель, температуры нет
Девочки подскажите, самой как нибудь можно определить болит у ребенка уши или нет? Или только врач? Ребенку почти 6 мес.
Чешет прям одно ушко, вот не пойму просто чешется или все таки болит. Мы простыло видимо, насморк, кашель, температуры нет
у нас чесались когда зубки резались
генферно лайт 125000 ме свечи, герелакс сироп, протаргол капли в нос и флемоксин антибиотик его я давать не стала
мо я за ушком уже 2.5 месяца постоянно чешет. врачу показывала ничего не болит и нт за ушком ничего. не знаю то такое. может как говорят на зубки. именно только за одним ухом чешет
у нас сейчас такая же проблема, кашель, сопли уходерет одно только а темепературы нет, ходили к врачу выписала сироп, свечи и капельки в нос
И У НАС ЧЕЩЕТ ЛЕВОЕ УХО ВСЕГДА!!!
горло вроде все нормально… давала от горла 2 капли мирамистин… от насморка капала деринат и сейчас називин… свечи ставили в попу-виферон… и от кашля амбробене… все прошло, кроме насморка… соплей нет, а там в носу хрипит… и никак их не достанешь… промываю физ раствором!
МОЯ УЖЕ 3 ДНЯ КАК БЕСПОКОЙНО СПИТ… НОЕТ ВО СНЕ, НО НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ… ЗУБЫ!!!
На основание ушка нажать, если болит, то отреагирует плачем. Но вообще лучше к врачу сходить, у меня тоже ребенок периодически теребит ухо, никак не дойдем до врача...
у нас начесывает когда к зубам дело движеться. а проверить на козелок нажать и резко отпустить… будет орать значит болит
можете ещё отипакс купить и капнуть по капельке, если перестанет возможно беспокоит его оно
не, эти капельки нормальные, их и для профилактики капают, когда только только нчинает ушко болеть… а фармацевт мне казала что можно проверить, от одной капельки ничего н будет
Очень часто дети трогают уши, когда лезет зуб, простуда тоже в том числе)