У дочери вчера перед сном обнаружила кровяное пятнышко:
Вчера немного плакала, капризничала, а так нормально состояние, а перед сном на тебе… Интернет перерыла, пишут что может быть ВЧД. У нас еще 1,5 недели насморк и глазик этот же слезится… Я в шоке не знаю что делать, еще утром встали, она плохо кушает, вялая, думаю блин, а вдруг инфекция какая… Вобщем не выдержала вызвала врача… Пришел мужик какой-то — педиатр(у нас всю жизнь женщина была) и говорит -«у вас зубы режутся, ой и капилярчик лопнул»… Я спрашиваю, мол может к лору или окулисту или УЗИ родничка?, -«нет, ничего не надо, капай аквамарис и жди до года, тогда всех врачей и обойдешь». Вот думаю, можт я пургу зря навожу, можт и правда кровяное пятнышко — это просто капилярчик лопнул, а не неизлечимая болезнь… А?
у моей то появляется то пропадает.незнаю что это может быть
В вашем возрасте, говорят, это нормально, а вот в нашем вроде как опасно.....(но так глаголет интернет, а что на деле только Богу известно..)
Не читай в интернете! Всемирнная помойка, а мы лезем, дуры, туда. Вот у тебя было бы пятнышко, ты побежала бы к врачу? Я нет. Вот и успокойся. Натёрла или накричала. Вот если не пройдёт за месяц))) Сходи. Да всё пройдёт через неделю максимум.
спасибо дорогая, я уже чуть по-утихла!!!!
Ой ну какое ВЧД, не переживайте так бывает
К 3, у нас вообще пчелкина в Приокском, а этого вообще впервые увидела, старый такой, подпись в карточке на С начинается… потом неразборчиво...
На сантехника похож?
да-да, такой барыга...
ок, уже собралась… спасибо!
У нас тоже такое было а потом прошло.Может и пальчиком в глаз ткнула.Причем тут ВЧД.Не накручивайте себя.
пасибо!
Докричалась.Сосуд лопнул
тревогу стоит бить?
Нет, рассосеца со временем.