Кровяное пятнышко в глазу

У дочери вчера перед сном обнаружила кровяное пятнышко:

Вчера немного плакала, капризничала, а так нормально состояние, а перед сном на тебе… Интернет перерыла, пишут что может быть ВЧД. У нас еще 1,5 недели насморк и глазик этот же слезится… Я в шоке не знаю что делать, еще утром встали, она плохо кушает, вялая, думаю блин, а вдруг инфекция какая… Вобщем не выдержала вызвала врача… Пришел мужик какой-то — педиатр(у нас всю жизнь женщина была) и говорит -«у вас зубы режутся, ой и капилярчик лопнул»… Я спрашиваю, мол может к лору или окулисту или УЗИ родничка?, -«нет, ничего не надо, капай аквамарис и жди до года, тогда всех врачей и обойдешь». Вот думаю, можт я пургу зря навожу, можт и правда кровяное пятнышко — это просто капилярчик лопнул, а не неизлечимая болезнь… А?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ливска

у моей то появляется то пропадает.незнаю что это может быть

Пожаловаться
Танюшка Жирушка

В вашем возрасте, говорят, это нормально, а вот в нашем вроде как опасно.....(но так глаголет интернет, а что на деле только Богу известно..)

Пожаловаться
Виктория

Не читай в интернете! Всемирнная помойка, а мы лезем, дуры, туда. Вот у тебя было бы пятнышко, ты побежала бы к врачу? Я нет. Вот и успокойся. Натёрла или накричала. Вот если не пройдёт за месяц))) Сходи. Да всё пройдёт через неделю максимум.

Пожаловаться
Танюшка Жирушка

спасибо дорогая, я уже чуть по-утихла!!!!

Пожаловаться
Алла

Ой ну какое ВЧД, не переживайте так бывает

Пожаловаться
Анастасия
Вы к какой поликлинике относитесь? К 3? Не Соловьев приходил?)))
Пожаловаться
Танюшка Жирушка

К 3, у нас вообще пчелкина в Приокском, а этого вообще впервые увидела, старый такой, подпись в карточке на С начинается… потом неразборчиво...

Пожаловаться
Анастасия

На сантехника похож?

Пожаловаться
Танюшка Жирушка

да-да, такой барыга...

Пожаловаться
Анастасия
Ну, короче он тот еще врач)))в понедельник лучше к окулисту сожите или педиатру своему думаю ниче страшного
Пожаловаться
Анастасия
Сходите
Пожаловаться
Танюшка Жирушка

ок, уже собралась… спасибо!

Пожаловаться
LUBOV

У нас тоже такое было а потом прошло.Может и пальчиком в глаз ткнула.Причем тут ВЧД.Не накручивайте себя.

Пожаловаться
Танюшка Жирушка

пасибо!

Пожаловаться
Ykari

Докричалась.Сосуд лопнул

Пожаловаться
Танюшка Жирушка

тревогу стоит бить?

Пожаловаться
Ykari

Нет, рассосеца со временем.