Привет всем! У моей малышки со вчерашнего вечера на белке глазика кровяная точка… Я думаю-сосудик лопнул на глазике. У меня-то самой много раз такое было-ерунда, но она ведь совсем маленькая!!! Страшно ли это???
Давление...????
Комментарии
Olechka123
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – -----------------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Виктория
Мария
10 лет
Владислав
12 лет
Елена
16 лет
Ростов-на-Дону
Не переживайте. У нас два раза такое было, один раз в роддоме появилось, а потом месяца в два. Просто сосудик лопнул. Хотя, конечно, будете на плановом приеме у педиатра, лучше спросите, но нам сказали, что ничего страшного, может плакала сильно. У взрослых такое тоже иногда бывает.
кота
не факт, что это давление, цапануть глазик случайно не могла? вообще лучше показать врачу… кто Вам диагноз невидя ренка в инете поставит?
Актуальные посты
может ли старший ребенок быть переносчиком болезней
как лечить елтуху у новорожденного
как лечить елтуху у новорожденного