кашка «Хайнц»

Девочки, купила первую кашку для своей дочурки от компании «Хайнц», гречневую, безмолочную. Сегодня развела ее, чтобы доча первый раз попробовала, и я поняла, что она идет с добавлением сахара. Это ничего страшного? Или всё же сладкую не давать? Вот теперь мучаюсь сомнениями. Жалко потраченных денег, если нельзя вводить. Нам 5.5 месяцев. Подскажите, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Мы кушали рис с бегемотиком в халатике с 4 мес. не было аллергии (а мы аллергичные сильно), дала кукурузку ужас как нас обсыпало, до сих пор аллерген вывожу((( эх
Пожаловаться
Екатерина

спасибо за ответы. Я так поняла, всё индивидуально. Если нормально всё будет, так и буду давать открытую пачку, а потом всё же на гипоаллергенные перейду. Как говорит моя мама, ребенок ко всему должен привыкать

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
да, все очень индивидуально. у меня у подруги сынишка не аллергичный, они все уже кушают им почти годик. а мы вот методом тыка, выбираем.
Пожаловаться
Екатерина
А что насчет сахара? Ничего страшного-то?
Пожаловаться
Светлана фотограф
лучше берите Нестле кашку… а мы первый раз тоже начинали с «Хайнц» и у нас высыпало на неё… а потом отзывы услышала вообще об этой фирме… говорят её детям вообще давать нельзя… риск аллергич.реакций оч.высок… вообще фирма очень плохая… не советую(
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за совет. Только я вот слышала, что все хвалят эту фирму((( Посмотрим, как будет доча ее кушать и всё ли нормальо будет. Сегодня всё же дала немного. Увидим.
Пожаловаться
Злючка

Хайнц отличная фирма! У них все высококачественное, не хуже Нестле. 

Каши Нестле, кстати, на вкус слаще – их я тоже даю

Пожаловаться
Екатерина
да нет, тоже кашка с Омегой3. Но там в составе указан сахар. Да и я попробовала. Сладенькая
Пожаловаться
Злючка
Они все с сахаром. Рисовая так вообще пипец. А Хайнц мне нравится – у них есть гречка с Омегой -3))))!!! Я вот доче даю и приговариваю – кушай, доча, там же ОМЕГА-3!!!!) Она ее есть даже не на смеси (даю так, чтоб меньше калорийности было – она у меня пузатень)
Пожаловаться
Наталья
я сразу молочную дала)) нормально все было. а если сама варю, то без сахара
Пожаловаться
света
мы ее тоже давали, насколько я помню в составе нет сахара