срыгивания!!!

До скольки месяцев ребенок срыгивает?? я читала что до полугода… нам полгода и мы до сих пор активно срыгиваем и кажется прекращать не собираемся!!))) напишите девочки? у кого срыгивают детки и у кого нет?!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Vera
025674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Первый ребенок срыгнул всего 2 раза, а вот второй с первой недели и до 4-х месяцев

Пожаловаться
Наталья

До 4 месяцев примерно срыгивали, мы на ГВ, может поэтому так рано перестали срыгивать.

Пожаловаться
olga

У меня ни первый ни второй ребёнок не срыгивали. Ну может только пару раз если после еды на живот положить и еще я пару раз давала смесь, он её переедал и прям фонтаном после неё срыгивал.А вот у знакомой ребёнок до сих пор срыгивает, а ему скоро год. И первый у неё тоже долго срыгивал.

Пожаловаться
Ekaterina

Вера, у моего тоже самое, постоянно весь обрыганный, целый день переодеваю… мы правда исскусственники. Но он у меня начал срыгивать месяцев с 2 и до сих пор… Врачи ничего не говорят, от смеси против срыгивания тоже срыгивает блин… не знаю уже чего делать. Может вы там уже нашли какоенибудь средство, если чего нибудь узнаешь_ то расскажи мне тоже пожалуйста!!!

Пожаловаться
Vera

срыгивания были всегда, но не в таком кол-ве! я кормлю грудью три раза в день, все остальное на смеси! и каши безмолочн на смеси разводила. сильно впоследнее время начала срыгивать как я смесь поменяла( с беби1 фирмы семпер на симилак в коробках). от беби 1 у нас раздражение на писе были целый месяц оч сильные, прошли только когда смесь поменяли, от симилака срыгивания жуткие начались! думала доедим пачку, попробую снова поменять, думала на фриско, отзывы хорошие читала о ней.а мне мама купила симилак премиум как назло большую банку.ну думаю попробуем ее. уточню что сначала обычную ели, потом премиум, и о чудо! срыгиваний НЕТ вообще) ну почти, один разок в несколько дней))))

Пожаловаться
Vera
хотя мне странным казалось что симилак без пальмого масла, это наоборот должно работать на уменьшение срыгивание, а у нас наоборот стало…
Пожаловаться
Натуся

мы тоже срыгиваем частенько

Пожаловаться
Светлана

иногда и сейчас бывает

Пожаловаться
Таша Викс
нас спас нутрилон антиреф. кушаем его хоть вверх ногами, не срыгивает.хотя с рождения фонтаном… жаль больше 1,5 месяцев есть нельзя...
Пожаловаться
Ласточка

сейчас меньше стал, до 4х месяцев очень много срыгивал, переодевала несколько раз в день, сейчас в одной кофточке может 2 дня ходить, надеюсь после 6ти месяцев перестанет.

Пожаловаться
Надежда

пока срыгиваем когда после еды на живот ляжет или если его ворочать активно)

Пожаловаться
Таниана
Срыгиваем за день раза 3-4.
Пожаловаться
Марина Львова

МЫ ПРОЛЕЧИЛИСЬ ОТ ВНУТРЕЧЕРЕПНОГО ДАВЛЕНИЯ И АКТИВНЫЕ СРЫГИВАНИЕ И ВООБЩЕ СРЫГИВАНИЯ ПРЕКРАТИЛИСЬ...

Пожаловаться
Vera
а как ваш доктор узнала что у вас внутречерепное давление?? какие признаки?
Пожаловаться
Марина Львова

узи делали головы… срыгивания, плохой сон… плачь, беспокойный...

Пожаловаться
НатаЛи

Мы где то до 5, очень редко до 6. Сейчас уже нет. А племянник у меня где то до мес. 8-9 срыгивал.

Пожаловаться
Марина

до 3-х мес.где-то срыгивали. Потом перестали.

Пожаловаться
Светлана

пока не собирается прекращать.

Пожаловаться
Лена Мама

может, переедает?

Показать ещё
Актуальные посты
если чешется правое ухо к чему это
растяжки на попе у подростков