насморк в 1,5 месяца

Здравствуйте, девочки!

у нас такая проблема, муж с работы пришел застывший и по цепочке заразал всю семью. Малыш к сожалению тоже не избежал этой участи(( нос забит и когда лежит на спине начинает задыхаться(( прям страшно это очень(((

капаю аквамарис, сопельки отсасываю, капаю гриппферон или називин детский, но блин чистого носика так и не получаю, хрюкает(((

как только к носику подношу аспиратор или капли плачет навзрыд… сама чуть не плачу...

посоветовали купить небулайзер, может у кого есть? посоветуйте… ну и вообще может кто лечил таких малюток, как с ними лучше?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristy

у нас насморк был в 2 месяца… Промывала носик каждые 2 часа (раньше нельзя), и обязательно отсасывайте отривином всю слизь! На ночь капала називином по 1 капле (первые 3 дня).И мы много гуляли на свежем воздухе в парке (целыми днями)… Вам любой граммотный педиатр скажет, что если нет температуры, больше гуляйте.Прохладный влажный воздух облегчает дыхание.Насморк у малышей всегда 10-14 дней.Выздоравливайте.

Пожаловаться
Юлия Коконина

у нас погода совсем кака, очень тепло, а ветер жудко холодный, я б даже здорового ребенка не рискнула вывести...

спасибо

Пожаловаться
Юля Шибанова
У нас небулайзер Дельфин. Очень довольна. Купили после того как 2 недели в больнице пролежали. Теперь без него не представляю, что бы делала.
Пожаловаться
Юлия Коконина

я сегодня купила, подышали, прям сразу полегче дышать стало))

Пожаловаться
Saida

мы спаслись аквамарисом и протарголом 1%, за пару дней все прошло)

Пожаловаться
Юлия Коконина

аквамарис капаю, протаргол боюсь капать без назначения...

Пожаловаться
Saida

нам педиатр назначал его по капле три раза в день, вот мы и капали как сказали нам!

Пожаловаться
Юлия Коконина

если легче не станет, будем его искать

Пожаловаться
Saida

мы сами его еле-еле нашли! он продается только в муниципальных аптеках!

Пожаловаться
Юлия Коконина

тут дело даже не в том муниципальная или комерческая, главное чтоб они там сами лекарства делали, вот у нас в городе перестали делать, так что мы мучаемся в этом смысле

Пожаловаться
Алина

Юль, ложи его как бы под наклоном, чтобы голова выше была. Нам врач так советовала когда маленькие были, чтобы сопли не затекли в горло, от этого кашель и не дай Бог задохнуться может.

Пожаловаться
Юлия Коконина

Алин, а нам врач ничего не посоветовал, инстинктивно сама до этого додумалась))))

Пожаловаться
Олюшка

у нас сейчас такая же проблема, проводим профилактику омоксициллином, нос промываю аквалором, отсасываем аспиратором отривин бэби, надеюсь скоро пройдёт, не хотелось бы тяжелой артллерии, насчёт небулайзера теперь и сама задумалась. Главное сопли отсасывать чтобы на ушки не пошло осложнение или на бронхи

Пожаловаться
Юлия Коконина

Оль, отсасываю, но он же в крик, сразу слезы и получается только вычистишь, пока плачет опять все забивается… а небулайзер я купила омрон, самый простой. По хорошему для деток лучше купить такой , но у меня с деньгами не на столько хорошо...

Пожаловаться
ღЮляшкаღ

Юлек, у меня тоже Омрон, нормальный он. Мы с дочкой в 6 мес. лежали в больнице, капали нам тоже гриппеферон и проторгол, но его сейчас не достанешь, только в Орске. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Юлия Коконина

спасибо, Юлек) и вы не болейте

Актуальные посты
кронштадтский роддом 2012
материнский капитал двойня есть первый ребенок