печенье 17 февраля 2011 19:51 сколько в день печенек хайнц можно дать малышу?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ольга15 летЛеонид12 лет Москва хейнц еще не сладкое по сравнению с маышком)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид15 летМарк9 лет по 1-2 даю, но он половину раскрошит, половину потеряет, лишь какая-то малая частичка попадёт к нему в ротик.мы больше сухари уважаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дэнни15 лет Москва я попробовала и решила вообще не давать, такое сладкое что жуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГалочкаРудольфофНА Маринчик15 лет Калининград там столько сахара ))))я его сама ем)))купила доче и съела все сама)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liudmila Angelica15 летDavid12 лет Миннеаполис Я пока вообще не даю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия15 лет Воронеж мы начинали, по 2 печеньки! Только нам больше нравиться Бегемотик Бонди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 2-3 Предыдущая статьясалоСледующая статьядневные и ночные кормленияАктуальные постыбулимия как ее вылечитьлучшие клиники по лечению бесплодия
))))я его сама ем)))купила доче и съела все сама))