Часто кушает, малышка!!!

Здравствуйте!!!!!
У кого то проблема, что детки мало кушают, а меня тревожит обратное....
Нам две недельки, ночью малышка спит ооочень хорошо, просыпается один раз, а вот днём просит сисю почти каждые 1-1,5 часа и плохо спит.
Врач сказала так часто не кормить, а вместо молока предлогать водичку, а водичку мы пить не любим и сразу отказываемся. Врач сказала, что лучше не докормить ребёнка, чем перекормить!!! И я обращаюсь к вам, мамочки, за советом, это нормально, что ребёночек так часто кушает ??? Было ли у кого-нибудь тоже самое???

Ля
015601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Изабелла Семидоцкая

Прочитала и сама успокоилась =)

Моему сыночку 2 месяца, на сиське постоянно! Муж смеётся, говорит «он скоро сам по себе на ней висеть будет вниз ногами =)»

У меня днём каждые 1,5-2 часа ест, а ещё может между этим просто повисеть на ней, потому что животик болит, т.к. соску мы не сосём! И засыпает только с ней во рту! Ночью 2-2,5 выдерживает, не больше!!!

Жду с нетерпением когда постарше станет, может перерыв увеличится!

Пожаловаться
Ля
У меня хотя бы ночью спит хорошо ( ттт )
Изабелла, удачи вам, растите здоровыми и крепкими )))))
Пожаловаться
Mih
вообще это нормально, первый месяц ребятёнок может хоть весь месяц на сисе висеть.Но если действительно сильно поправляется попробуйте дать дитю Плантекс(это и от колик и просто вкусненько, моему очень нравится)
Пожаловаться
Марина
Пусть ест сколько хочет, она может у Вас часто просит, потому что съедает грамм по 10-20)))) Она ещё такая маленькая, как вы собрались её ограничивать??? Будет тогда сильно плакать, её же больше ничем пока не отвлечёшь!!! Всё нормализуется и постепенно она сама установит себе режим питания и сна, а пока делайте так, как она хочет_)))))))
Пожаловаться
Ля

Конечно, я не могу не кормить малышку это же издевательство !!!!!
А врач, кстати, уже в возрасте, я и подумала, раньше ведь кормление исключительно по часам было, а сейчас по требованию малыша, поэтому она и советует водичку ( уф, прям зла не хватает на таких врачей )

Пожаловаться
Ля

Спасибо Вам, мамочки, за советы ))))))))
Прям камень с души упал )))))
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
наталья
Привет! у нас так же все было это нечего страшного только я врача не слушала, а дочку кормила как она захочет, а эта врачь, что вам сказала пусть сама сидит голодной, корми как угодно, где угодно и сколько угодно и не слушай никого ребенок здоровей будет!
Пожаловаться
Губернскова Елена
пошлите вы эту врачиху куда подальше. Сама пускай голодная ходит!!! Кормите малышку по требованию, вы ещё маленькие, может просто ещё грудь она хорошо не рассосала, вот поэтому и просит каждые 1,5 часа, не наедается.
Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
она же ещё маленькая, ей сейчас набираться сил ,  и сейчас Вы никак не можете её перекармливать… кормите с удовольствием, позже всё нормализуется и будет режим… Удачи !
Пожаловаться
Важенина Екатерина
У меня кушала почти каждые 30 минут, врачей не слушала! Пусть ест сколько хочет! Может молоко не жирное  и ребёнок не наедается! У меня так и было!
Пожаловаться
Лена Овчинникова
Прикладывайте к груди по требованию! Какая водичка??? Ребёнку мама нужна! Нужно чувствовать что любимая мамочка рядом, всегда утешит и успокоит… Мой карап уз первый месяц практически всё время на сисе висел!
Пожаловаться
Натусик
У нас тоже самое, но не кормить его не возможно очень сильно плачет.
Пожаловаться
если на гв, то воду не нужно!!
а интервал со временем увеличится...
кормите по требованию и всё будет ок!
Пожаловаться
Ленуся
Можно вместо водички, чаёк слабенький! Нам это очень помогло)))))))
Пожаловаться
Елена Родионова
Вы кушаете отлично! Пусть ваша врач сама пьет воду. А вы кормите молочком. Материнским молоком перекормить нельзя!