Я начала в 6 месяцев вводить фруктовое пюре. Сначала давала грушу, потом яблоко. Кстати, потом можете попробовать давать комбинированные пюре, например, яблоко и манго, яблоко и клубника. Сейчас нам уже 9 месяцев и мы едим любые фрукты от яблока до манго) Очень вкусные такие пюрешки в мягкой упаковке у фирмы Semper. Особенно помогает, когда нет времени готовить или можно взять с собой на прогулку. Заодно и разнообразите меню ребеночка.
Нам наш педиатр сказала, что мы к 3 мес уже должны баночку яблочного съедать.То есть еще 2 недели назад мы начали, но как то не пошло, мне показалось что рано, какая то она нервная стала.Сейчас уже опять начала давать, ложку, второй день.Опять сма не своя… Уфф, не знаю я прям чо делать
вчера яблочное пюре поели уплетал только так !!!
Я начала в 6 месяцев вводить фруктовое пюре. Сначала давала грушу, потом яблоко. Кстати, потом можете попробовать давать комбинированные пюре, например, яблоко и манго, яблоко и клубника. Сейчас нам уже 9 месяцев и мы едим любые фрукты от яблока до манго) Очень вкусные такие пюрешки в мягкой упаковке у фирмы Semper. Особенно помогает, когда нет времени готовить или можно взять с собой на прогулку. Заодно и разнообразите меню ребеночка.
с 7 мес фрукту стала давать. начала с яблочка и груши.
яблочко в 8, мы начали с пюрешки Ланди
4
ого, с года, а почему так поздно если не секрет?
думаю надо давать уже
может рано вам прикорм начинать? подождите до 4,5-5 мес. хотя бы.
яблоко месяцев с 8-9, свои появились
прикорм ввели в 6 мес. с овощей, затем были каши, творог, наринэ, мяско, а ток потом начали давать фр.пюре.( это где то мес. 9 был)
наринэ?
да
с яблочка начинали с 4.5 мес.
с 4,5 мес. яблочко, груша)