сало

девочки, даёте ли вы своим деткам сало пососать??? моя бабушка прям настаивает, чтоб мы давали, типо аппетит будет.я вот боюсь

Лена
019761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я бы своему ни за что не позволила дать сало, даже сейчас а нам уже 1,4 а в 5 мес мы кушали мамимо молочко! ужас какой
Пожаловаться
Женщина
Я не давала, не смотря на все уговоры и разговоры бабушек и дедушек, чтобы дали ребенку сало… Сейчас, конечно, уже может схомякать кусочек...))))
Пожаловаться
Владислава

Наша бабушка решила дать, обмыла кусочек, что бы не такое соленное было, но сына все равно отказывается..........

Я знаю. что раньше детям давали, типа вместо прорезывателей, чтоб смогтал и десна чесал… мы лучше кусочек яблочка или моркови)))

Пожаловаться
Natalija
сало это яд холестериновая бомбааа, в войну чтоб с голоду не умереть – да, но сейчас?!?!?! ох уж эти бабушки
Пожаловаться
Марина
Мне давали в детстве.Моей сестре тоже.
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Бред! Хотите потом лечить – вперед, давайте!
Пожаловаться
Марданова Диана
Мои бабушки вообще советовали старшему в 6 мес красную икру в суп подмешивать чтобы рос лучше – это вообще ужас был… да еще так настойчиво- типа болеть не будет!!!  Да уж наш советский союз…
Пожаловаться
Лена
у нас домашнего соления.
Пожаловаться
Виктошкин
У меня племяш с таким удовольствие его ел, прям сосал, аж сало захотелось, но мне кажется если только домашнего соления, не покупное
Пожаловаться
ирина москаленко
мой дедушка давал брату, когда у того животик болел. мигом дисбактериоз вылечил и аппетит улучшился
Пожаловаться
Марданова Диана
Ну не знаю… я  своим детишкам не решилась бы дать, оно же тяжелое для желудка и жирное… я и сама сало не люблю... 
Пожаловаться
Иринка
ну да странно как-то грудному ребенку сало соленое
Пожаловаться
АЛЕСЯ
даем маленькому и старшему давали.
Пожаловаться
Ane4ka
зачем ребенку сало? чего в нем для него полезного?????
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Нееееееееет! Сало ребёнку 5 месяцев???? Лесом бабушку!
Показать ещё