до какого возраста??

девочки, я планирую закончить кормить в 11 месяцев мы на ГВ.Вот хотела спросить, нам надо будет нра смесь переходить? или можно уже что-то другое давать на ночь и рано утром.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося
смесь уже можно не давать, моя смесь не приняла, пила чай с молоком, компоты, морсы, йогурты.будете отлучать, ночью ни чем грудь не заменяйте, тем более бутылочку не давайте, иначе вместо гуди начнет ночью другое что то просить и просыпаться, мы старшую в год отлучили, ночью ни чего не давали, она начала перед сном хорошо кушать и спать всю ночь
Пожаловаться
Стервоза
а что перед сном кушали?
Пожаловаться
Иринка
скажите пожалуйста, а когда отучали от груди, что делали, если дочка просыпалась ночью?
Пожаловаться
Пампося
кашку в основном, и чай с молоком
Пожаловаться
Пампося
мне очень муж помог, он вставал когда дочка начинала хныкать и носил ее на руках, я не подходила к ней ночью потому что от меня молоком пахнет, в первые 3 ночи под утро кашей кормили, потом дочка видимо поняла что не прикольно ночью кушать, начала хорошо перед сном есть.за 3 ночи мы забыли про титю
Пожаловаться
Стервоза
молодец муж.надеюсь и у нас пройдёт безболезненно
Пожаловаться
Иринка
на ночь можно веллинг(жидкая кашка) или йогурт...

хотя мы на ночь и утром едим кашу, а ночью чаек или компотик
Пожаловаться
мы уже месяца 2 едим смесь один раз в день…
Пожаловаться
Александра
Мне кажется что можно будет уже не смесь, а детское молоко давать.Я буду так делать, принципиально смесь не хочу!
Пожаловаться
Татьяна
Обычно смесью докармливали до года, а вообще сейчас есть детское молочко с 8 мес.