посмотрите сегодня «СРЕДА ОБИТАНИЯ» про детские вещи, подгузники, игрушки…

щас видела рекламу сегодняшнего выпуска передачи «СРЕДА ОБИТАНИЯ». тема сегодня – детские вещи, игрушки, подгузники… короче, как  это все вызывает аллергию и болезни! поэтому советую всем мамочкам посмотреть по первому каналу после новостей вечерних где-то в 10 вечера!

вот, нашла в 22.30 наз. «ДОРОГАЯ АЛЛЕРГИЯ» сегодняшний проект… краткое описание....

Наши эксперты расскажут, как и в каких магазинах выбрать для ребенка безопасную одежду и игрушки

Татьяна увидела в магазине игрушку, о которой мечтала в детстве. Прекрасного единорога с большими глазами и шелковой гривой, заплетенной в две косы. «Единорог-девочка, – ахнула она. – Дороговато, конечно, но дочке понравится».

Действительно, новая яркая игрушка сразу же стала любимицей у маленькой Алины. Она и спать легла с ней в обнимку.

Утром мама пришла будить дочку – и остолбенела. Девочка опухла и покрылась большими красными пятнами. Врач сразу же поставил диагноз: «Аллергический приступ» – и назвал источник аллергии – новую игрушку. Оказывается, в тот день с точно таким же  диагнозом в больницу поступило еще несколько ребятишек. Как оказалось, у всех у них накануне тоже появились новые друзья – глазастые яркие единороги.

Журналисты из программы «Среда обитания» сдали загадочную игрушку Алины на экспертизу, выяснили, какое именно ядовитое вещество вызвало у нее аллергию, а потом настояли, чтобы опасная партия игрушек была изъята из магазина. 

А вот для Максима история с новой игрушкой закончилась еще хуже. В больницу малыша из детского сада привезли с совсем уж необычным диагнозом: «пулевое ранение». Во время игры «в войну» в него выстрелили из детского автомата, Оказалось, что игрушечные  винтовки и пистолеты почти так же опасны, как травматическое оружие. Мы купили несколько пистолетов и принесли в тир Школы милиции. Из игрушечных пистолетов будущие милиционеры стреляли в пакеты с баллистическим гелем. Мы покажем, как глубоко пули входят в пакет, который имитирует тело человека…

Детская одежда, игрушки, косметика для девочек, настольные игры для мальчиков, санки.  Все для тех, кому от 0 до 14 лет. Эти вещи мы покупаем почти так же часто, как и еду.

Наши эксперты расскажут, как и в каких магазинах выбрать для ребенка безопасную одежду и игрушки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Севостьянова Светлана
Посмотрела я что то забыла какие подгузники заняли первое место?? Подскажите!!!
Пожаловаться
мАлинка
какие-то фикс микс чтоли… чет такое я их видела в магазах… но не брала...
Пожаловаться
мАлинка
а… вот нашла… молфикс… вот такие
Пожаловаться
мАлинка
боже мой! вы такие смешные!!! пишите мне тут всякие разные неприятности, как-будто мне от того, посмотрите вы лично или нет, денег с неба свалится!!! да не хотите – не смотрите! я вас че заставляю! я ЭТО все написала для общего информирования… а там ваше дело… кому надо, посмотрят и сделают выводы… кому не надо… мне все-равно!!! это ваши дети и ваши проблемы!
Пожаловаться
KattiVood
оповещен, еще не значит защищен!!!, но можно прислушаться и присмотреться, что мы покупаем, тем более для деток. Дышать действительно вредно, особенно в Москве.
Пожаловаться
МамаВодолейчиков
Спасибо! Обязательно посмотрим!!!
Пожаловаться
Юля
А по какому каналу?
Пожаловаться
мАлинка
по первому!
Пожаловаться
Ane4ka

дурацкая передача, рассчитанная на ведомых людей и на рейтинг канала! Что толку смотреть? Жизнь вообще вредная штука – от нее умирают!

Пожаловаться
мАлинка
не совсем с вами согласна… просто если больше народа будет знать, значит меньше будут покупать, значит производители ГАДОСТИ будут нести убытки....
Пожаловаться
Александра

Фигня!!! Те кто покупали-те и будут покупать эти гадости, потому что на другие гадости денег нет!!! А вы после сегодняшнего просмотра что будете делать-сошьете ребёнку сами куклу и сколотите автомобиль для куклы? А выходя на улицу и видя у других детей гадости красивые ребенок у вас будет просить-вы ей включите запись этой передачи???)))))

Пожаловаться
Ane4ka

вот и я тоже так считаю!

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
в 22.30 я щас в программе посмотрела. а что толку смотреть один фиг будем дальше пользоваться памперсами покупать игрушки и одежду потому что это необходимо а всякие падлы подсовывая всякую херь на этом наживаются.
Пожаловаться
мАлинка
ну может мы будем выбирать КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, зная, какое Г – дешевые подделы!… хотя… мы ж в России живем((( тут и в дорогом магазе дерьмо подсунут и глазом не маргнут....!
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Спасибо! Я люблю такие передачи. Правда после них жить страшно становится!
Пожаловаться
Татьяна
После таких передач жить не хочется, лучше не смотреть, только лишнее расстройство
Пожаловаться
Татьяна
Согласна! причем там частенько утрируют.
Пожаловаться
ДАРЬЯ
о-о-о спасибо!!! еще бы кто нибудь к вечеру напомнил...)))