Девочки, а что вы посоветуете на счет мясных пюрешек? Решила ребеночку дать попробовать, сама конечно тоже варю мясо, но иногда на это просто не хватает времени. Фирм то сейчас много разных, а вот выбрать то, что действительно нравится деткам, да и не дает аллергии тяжело. Помогите пожалуйста.
Начинаем вводить мясные пюре
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
А мы кушаем «Ланди», органические ингредиенты, мы любим говядину и цыпленка с овощами.Аллергии не было ни разу))
Я готовлю домашнее мяско, кролика любим в любом виде. А тушеный в сметане с травами просто без ума. Поначалу варила супы и перебивала в блендере, а с месяцев 10 сам грызет. А вот в подруги после года малыш отказался кушать домашнее мяско в любом виде, она куда уже только не прятала его. Как только распробует, так и выплевывает. Пришлось покупать баночные, они кушают Хайнц и Хипп. Не с большим восторгом, но хотя бы ест. А Агуша и Гербер не понравилось.
У меня например сын был аллергиком (пока не подрос), я перепробовала много вариантов тогда мясных пюрешек разных производителей, которые были гипоалергенными по своему действию. Но правда я сейчас с большой уверенностью могу сказать что даже при выборе подобных продуктов нужно всегда ориентироваться на своего малыша. Мы пробовали и мясные пюре хипп и гербер, в итоге малого таки обсыпало, а вот хайнц у нас пошел очень хорошо, сынуля его кушал с большим удовольствием до 3 лет, и аллергия не обострялась ни разу.
Согласна насчет покупных мясных пюре, что они гораздо удобнее в плане жевать ребенку. Я пыталась давать мясо перебитое в блендере, но мой плевал дальше чем видел. А из банки ест все и говядину и кролика и курицу. Тем более удобно брать, или покупать такие пюрешки в дороге.
даю бабушкино лукошко. Лопают лучше намного чес тему и всякие импортные. Хотя мои в принципе всеядны тьфу тьфу
у меня ребенок аллергик.беру бабушкино лукошко или фруто няню.индейка, кролик, цыпленок.состав надо смотреть у каждой банки.чтоб поменьше всего было и без крахмала
Мы едим Тёму с 8-9 месяцев.
баб.лукошко
мы начинали да и сейчас лопаем Фруто-няневскую или Б. Лукошко «Кролика» )