ПОХРЮКИВАЕТ НОСИКОМ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

ДЕВЧЕНКИ, подскажите, дело в том, вот последнее время уже несколько дней но не в подряд, бывает малыш мой сопит и похрапывает, как бы похрюкивает мне кажеться это носик или заложен или что?.. я завтра к врачу иду нам сегодня уже месяц,

ПОХРЮКИВАЕТ НОСИКОМ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

наверно спрошу у нее.Может носик нужно капать каплями.У меня есть пиносол, но пока не спрошу не буду.В роддоме мне давали пробник женщина носила всякие там брошуры и там был пробник капли меример вот ими ему капала и сегодня даже козюльку высмаркнул… Что нужно делать в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

если интересно что сказал нам лор поэтому поводу позвони мне 0990313492, просто много писать!!!

Пожаловаться
Светлана Левченко

спасибо… ну я думаю это пройдет, он же не все время это делает..

Пожаловаться
Наталья
В их возрасте это нормально, капайте аквамарис, потом ватной палочкой или турундочкой (смоченной в дет.масле) аккуратно прочищайте носик.
Пожаловаться
Анита Гут

Педиатр мне сказал, что в их возрасте это нормально, козявки салфеточкой убираю или аспиратором отривин, очень хороший советую

Пожаловаться
Наталья Кудрявцева

и мой сынок хрюкает)))врач сказал, что это нормально!

Пожаловаться
Ольга

А вы носик чистите? Мы раз в день сначала мокрой ватной палочкой размягчаем, а потом сухой палочкой козюльки достаем. Еще мне в роддоме говорили нужно каждый день носик камфорным маслом протирать.

Пожаловаться
Светлана Левченко

спасибки да тампоном ватным а палочкой вчера попробывала..

Пожаловаться
Татьяна
И турундочками из ватки каждый день носик прочищай
Пожаловаться
Светлана Левченко

всем спс… я поняла..

Пожаловаться
Анна Болейн

ничего… это козюль застрял. воздух увлажняй что бы сопли не сохли и капай хьюмером или аквамарисом

Пожаловаться
Юсси

первое время все хрюкают)промывайте аквамарисом))

с первым месяцем!

Пожаловаться
ГолосуюЗаМИР

у нас тоже хрюша была первые месяца 1,5. ничем не закапывала, утром турундочкой прочищала, а днем увлажнитель включала.

Пожаловаться
Мария

мой тоже хрюкает, брызгаю аквалором помогает не на долга

Пожаловаться
Анна

наша тоже хрюкает))) вот насчет носоглотки и молочка это верно, откашлять еще не умеет

Пожаловаться
Елена

вобще мы хрюкали в вашем возрасте, и у подруг детки хрюкали также. Врач объяснила это так, что у деток носоглотка дооформляется в этом возрасте, слюнки или молочко они могут во сне там «гонять». Прошло… Насморка не было. Насморк можно проверить промыв носик… Капли от насморка давать не стоит.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

воздух сухой — увлажняйте, а в носик только солевые растворы — типа Отривина

Пожаловаться
только увлажнять помещение, ну можно еще промывать аквалором или аквамарисом.Месяцев до 4 так и будет.Это норма
Показать ещё
Актуальные посты
нужны хорошие таблетки от тошноты для подростка
рецепты мультиварки моулинекс r13-a