Продукция Нестле

Недавно услышала не очень приятные новости об одном из производителей детского питания «Нестле», якобы они используют в производстве ГМО. Это правда или очередные слухи?? Очень переживаю, т. к. мы едим и кашки «Нестле», и баночные пюре иногда… На упаковках большими буквами написано, что ГМО не содержит, но кто их знает?..

Продукция Нестле

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы остановились на Heintz, лопает с удовольствием, про аллергии забыли, прошли проблемы с животиком, не имеет «химического» вкуса ,. Кашка без крахмала и сахара, что не может не радовать. Молочных кашек линейка широкая, на любой вкус. Растворяются очень быстро и без комков, нравится упаковка-застежка, так как с сыном часто в дороге, в сумку бросила и забыла… не рассыпается не пылиться.

Пожаловаться
ЮлИя
Сейчас производитель может не писать в состав, если количество какого-то ингридиента мизерно.
Пожаловаться
виктория
Здравствуйте, дорогие мамочки, я бы тоже хотела свои пять копеек вставить. мы с моей доцей ещё с пяти месяцев начали кушать кашки Хайнц, эти кашки гипоаллергенны, а также в них не добавляется ни соль, ни сахар, ни даже молоко. Долго мы их кушали они очень нравились доце, а потом начали покупать Хайнц (любопышки) они идут с 12 месяцев в них добавляются кусочки фруктов и хлопьев. Я вам скажу никаких проблем у нас с кормлением не было.Не аллергией ни тем более боли в животике. Поэтому я советую всем начинать прикорм с кашек Хайнц.Проверено лично.
Пожаловаться

я не знаю, мы давали деток кашки нестле и вроде все нормально было

Пожаловаться
 Марина

Девочки, ну о чем вы говорите!!! Нестле огромная иностранная компания-производитель, все содержимое товара соответствует тому, что написано на упаковке.

Я работал в двух крупных компаниях-производителях, KRAFT FOODS и Вимм-Билль-Данн, все продукты проходят жесткий контроль качества, если на линии происходит, какая-нибудь неполадка, брак упаковки и не дай бог в продукте, все тут же снимается с производства, причем ликвидируется товар не только произведенный в определенный день, а выясняется час и минута производства брака.

Все же, наверняка, покупали своим детям и сами пробовали мороженое и конфеты этой компании, многие пьют кофе Нескафе, и не у кого хвост с рогами не вырос....

Пожаловаться
astrid
ну и что, что гмо. а когда через годик вы перейдете на обыкновенное питание, он что не бует есть это Г… но? даже хлеб щас гмо, так как зерно делают морозостойким. или в помидоры добавляют ген акулы. ну предположим, вы сьедите акулу, вы же не умрете и никаких мутаций не будет, а то мы бы все давно в коров превратились, раз едим говядину. про другую химию в продуте не знаю.
Пожаловаться
Олик
мне врач говорила, что они что то туда добавляют как 25 кадр, детки потом другое ничего не едят.Раньше как она мне сказала Нестле было хорошее, а потом его перекупили вроде американцы.вобщем мне она его не советовала.я и не покупаю его.
Пожаловаться
Юлёк
уже много раз писали об этом в инете, кто покупал их продукцию продолжают покупать
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

Может, это происки конкурентов?

Нестле – фирма серьезная, вряд ли будут рисковать репутацией