Недавно услышала не очень приятные новости об одном из производителей детского питания «Нестле», якобы они используют в производстве ГМО. Это правда или очередные слухи?? Очень переживаю, т. к. мы едим и кашки «Нестле», и баночные пюре иногда… На упаковках большими буквами написано, что ГМО не содержит, но кто их знает?..
Мы остановились на Heintz, лопает с удовольствием, про аллергии забыли, прошли проблемы с животиком, не имеет «химического» вкуса ,. Кашка без крахмала и сахара, что не может не радовать. Молочных кашек линейка широкая, на любой вкус. Растворяются очень быстро и без комков, нравится упаковка-застежка, так как с сыном часто в дороге, в сумку бросила и забыла… не рассыпается не пылиться.
я не знаю, мы давали деток кашки нестле и вроде все нормально было
Девочки, ну о чем вы говорите!!! Нестле огромная иностранная компания-производитель, все содержимое товара соответствует тому, что написано на упаковке.
Я работал в двух крупных компаниях-производителях, KRAFT FOODS и Вимм-Билль-Данн, все продукты проходят жесткий контроль качества, если на линии происходит, какая-нибудь неполадка, брак упаковки и не дай бог в продукте, все тут же снимается с производства, причем ликвидируется товар не только произведенный в определенный день, а выясняется час и минута производства брака.
Все же, наверняка, покупали своим детям и сами пробовали мороженое и конфеты этой компании, многие пьют кофе Нескафе, и не у кого хвост с рогами не вырос....
Может, это происки конкурентов?
Нестле – фирма серьезная, вряд ли будут рисковать репутацией