овощное пюре gerber

Привет, не нашла на баночке рекомендаций как разогревать, до какой температуры… подскажите!!! прям в банке разогревать или в тарелке?

овощное пюре gerber

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесь Санна
ставлю микроволновку на максимум, банку без крышки в микроволновку, 10 секунд и готово! и все)))
Пожаловаться
Яна «У-У»
я в чашечке на плите разогреваю где-то минут за пять. тоже ничего не оставляем нам эта баночка так… червяка заморить и то не заметит как проглотит
Пожаловаться
Анна
А я в банке в микроволновку ставлю, только крышку открываю, и до следующего кормления ничего не оставляю. Даю только один раз в день, если не доедает, выкидываю.
Пожаловаться
Елена
я нужное количество пюре перекладываю в баночку пластиковую AVENT, так сразу видно количество, и в грею на водяой бане.
Пожаловаться
Алёна
я из холодильника рано утром доставала, как раз когда малышка захочет есть оно само грелось. Затем половинку ложила в блюдечко, а остальное обратно в холодильник. А если срочно нужно разогреть то чайник кипятила и доливала в тарелочку прямо в пюре.
Пожаловаться
не грею вообще. даю комнатной температуры. теплое овощное пюре это брр… гадость жуткая! малыш теплое не ест.
Пожаловаться
 Галинка
А у меня плошечка от китайского чайного набора. Я туда нужное количество выкладываю. ЧАйник кипячу, наливаю в ковшик, а туда ставлю плошечку. Минуты за 2 нагревается. И даю. А мася просто следит за моими действиями.
Пожаловаться
Ольга
Можно выложить нужную порцию на тарелку, а остаток в банке в холодильник положить до след. кормления. Если все разогреть, то попортиться может быстро и если попадет слюна тоже испортится, развив. микроорганизмы.
Пожаловаться
 Анастасия
Я тоже ставлю в тарелочку с горячей водой прям в банке, но так можно только овощные и фруктовые, мясные пюрешки нужно разогревать только необходимое кол-во, потому что второй раз уже разогретым нельзя кормить.
Пожаловаться
Ольга
Грела в тарелке в миковолновке, в банке грела, ставила в горяч воду. Потом чуток пробовала и если тепленькая, то есть давала. Подруга ставила на батарею за 1час до кормления.