Производители пюре???

Девочки, хотелось бы узнать еслли вы кормите своих деток баночным пюре… то  каким производителям вы доверяете и что любят ваши детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик
Мы берем Бабушкино лукошко, точнее брали до года.Мне врач которая в этом разбирается, ездит на разные семинары, повышения квалификации(я ей доверяю), посоветовала Лукошко и Семпер.
Пожаловаться
Марийка
И мне тоже очень нравится бабушкино лукошко.По крайней мере у меня доча только его и кушает, остальные выплевывает.
Пожаловаться
 Людмила
Намного дешевле и полезней самим делать различные пюрешки)))) А так, мне тоже нравится Бабушкино лукошко, Тёма и Сады Придонья......
Пожаловаться
Васильева Елизавета
Чтото про овощное и мясное совсем забыла, потому что практически такие не ели, овощные можно конечно же самим сделать, мы даже баночные и не кушали, а вот мясное отвратительно пахнет в банке, как какой то паштет, но далеко не сделанный из мяса, вообщем давала пока блендера не было тоже Gerber, а потом вываривала по 2 часа на пару или даже 3 дня один вид мяса и мешала с овощами, чуть чуть сольки или для постарше детишек бульончика и ням ням)))))
Пожаловаться
Васильева Елизавета
Gerber! Самое главное сзади смотреть, чтобы пюре без загустителей было-рисового крахмала, крахмала и тп. И для начала без сахара. А потом можно различные твороженные миксы (они с малым количесвтом загустителя), но такие вкусняшки как лакомство для детишек постарше.А так конечно не накупишься, да и смысла нет, сезонные фрукты сама даю, а котрых нет можно в баночках.Летом то вообще грех баночки покупать)))))))
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Фруктовые и овощные в тетрапаках – Сады придонья, Спелёнок – они в 2 раза дешевле баночных, а качество тоже
Мясное – Нестле
Пожаловаться
Ольга
Раньше Фрутоняня, тема, гербер и сэмпер. Сейчас иногда просит фрутоняню в больших банках со сливками и фруктовые. Но в основном я сама готовила.
Пожаловаться
Яна «У-У»
мой любит «тёма» (мясные) и фрутоняня (фруктовые)
Пожаловаться
мой тему есть не стал. беру бабушкино лукошко, фрутоняня, если нет в продаже ничего из перечисленного, то семпер.
Пожаловаться
tata
аналогично. беру бабушкино лукошко и тема
Пожаловаться
Елена
Бабушкино лукошко и Тёма
Пожаловаться
ПростоЯ
я беру только «Бабушкино лукошко». оно, как мне кажется, наиболее натуральное и без добавок. и цена приемлимая.
Актуальные посты
ребенок плохо дышет носом
частота стула в 3 месяца