Начало прикорма зимой.

Планируем скоро начинать прикорм с овощей. Не очень доверяю баночной еде, хочется готовить самой, но как быть зимой? Турецкие кабачки покупать еще страшнее, цветная капуста и брокколи продаются замороженные, тоже не знаю, можно их готовить малышу или нет? Вопрос к тем, кто начинал прикорм с овощей зимой: кормили баночной едой или готовили сами? если покупали готовые пюре, то какой фирмы? а если готовили сами, то где брали овощи?

Оксана
04849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Думаю зимой только баночки. Все они одинаковые практически. Просто каким-то образом ребенок от одной фирмы отказывается, но ест другую, это только деткам известно почему)))))
Пожаловаться
Оксана
И еще забыла спросить, допустим, начали вы прикорм с чего-либо, открыли баночку, дали первые пол чайной ложки, а назавтра надо новую банку открывать или можно эту есть дальше?
Пожаловаться
Ксения
Сутки открытая банка храниться. Т.е. утром дали, можно след. утром дать и все!))))
Пожаловаться
Евгения Чернова
«Турецкие кабачки» меня пугают больше чем баночное пюре. И гастроэнтеролог сказала «сначала попробуете все овощи, а потом будете и сами варить». Вобщем попробуем все потихоньку, купим пароварку и будем сами варить, а летом всё нужное на даче посадим и будем свое есть.
Покупаю Гербер и Бабушкино лукошко, у них состав самый простой – овощи и вода. Еще Тема есть с простым составом, но ребенку не понравилось, а по мне так все на вкус одинаковые.)))