Моему малышу через несколько дней будет 5 месяцев и примерно неделю мне начало казаться, что он перестал наедаться, мы полностью на ГВ. Начал часто есть и долго не отпускает сисю, молока в ней не остается. Очень внимательно наблюдает, как мы едим уже примерно месяц. Может пора вводить прикорм? Хотя я с полной уверенностью собиралась начинать это в 6 месяцев, а теперь сомневаюсь. Конечно прочитала уже много статей, касающихся прикорма и у меня есть вопрос, который нигде не освящен. Вот, допустим, мы начали вводить овощи, ввели один, потом начали с пол чайной ложки вводить второй, а что с первым? вообще пока не даем или как? начали воодить третий овощ, а первыми двумя как?
Пора вводить прикорм? А как?
Комментарии
Ксения
Москва
Меня тоже мучает этот вопрос, никак в толк не возьму. Мне кажется надо после того как один полностью ввели, давать новый овощ вначале кормления, докормить привычным или вводить многокомпонентное. Ну например ввели цветн.капусту, потом попробовали кабачок и потом можно их смешать.
Мария
Дарья
14 лет
Наталья
8 лет
Костанай
Я когда ввожу новое, даю пару ложек нового и докармливаю тем, что уже едим до обычной нормы (у нас это сколько съест))
Женечка
София
14 лет
Энгельс
чередовать., например, ввела в рацион кашку гречневую и пюре картофельное. Так вот один день пюре, на следующий день в тоже время кашку.
АринаРодионовна
Тигрольвенок
14 лет
Дракоша-скорпиоша
12 лет
Белгород
С овощами я так тоже заморачивалась, в итоге давала ложечку нового, а через часа три порцию «старого». А потом с кашей начала по-другому, просто начала по чуть-чуть добавлять новый продукт к старому, постепенно заменяя его
Актуальные посты